Гражданин Узбекистана проведет пять лет в колонии за домогательство соседской девочки: ИА «Кам 24»

Гражданин Узбекистана проведет пять лет в колонии за домогательство соседской девочки

13 июля 2022, 13:42 3803

Камчатский краевой суд оставил в силе приговор 38-летнему гражданину Узбекистана, осужденному за домогательство 12-летней девочки. Мужчине предстоит провести в колонии общего режима пять лет.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого суда, преступление было совершено в ноябре прошлого года.

«Проходя мимо потерпевшей, мужчина рукой сжал ей левую ягодицу, провёл по бедру девочки и позвал к себе в квартиру. Поняв эти действия, как совершённые с определённым умыслом, девочка убежала домой и сообщила о случившемся матери. Приговором Петропавловск-Камчатского городского суда гражданин Узбекистана признан виновным в совершении развратных действий без применения насилия в отношении несовершеннолетней, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет. Суд также взыскал в пользу потерпевшей 300 000 рублей компенсации морального вреда», - рассказали в краевом суде.

В апелляционной жалобе защитник осуждённого утверждал, что его подзащитный просто хотел отодвинуть девочку без всякого умысла на домогательства. Об этом в своей жалобе говорил и сам осуждённый. Однако судебная коллегия краевого суда не нашла оснований для отмены приговора и оставила его без изменения.

В краевом суде добавили, что мужчина имеет семью, троих детей. В возрасте потерпевшей он не ошибался, поскольку проживал по соседству и общался с семьёй девочки.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Рыба (гость) | 14 июля 2022 г, 21:12

Охринеть?!пять лет за покушение на ребёнка?судьи вы совсем там в мире параллельном уснули?двадцатку минимум и домой его в аул,ослов окучивать!?нафига они эти педофилы здесь нужны

2 (гость) | 14 июля 2022 г, 07:58

Фигеющему с цирка: Бинго!!!

Мужичёк с гармошкой (гость) | 13 июля 2022 г, 23:59

Маловато будет

1954 (гость) | 13 июля 2022 г, 20:36

стыдно (гость) | 13 июля 2022 г, 18:22 - нет, не стыдно. Приехали работать и зарабатывать - работайте и зарабатывайте! В гостях так себя не ведут при любой национальности! А что обнаглели и оборзели - это факт! Просто проехайте и пройдите и посмотрите-послушайте - гости так себя не ведут (можно от хозяина и в бубен получить). Такое ощущение, что их просто никто не воспитывал

стыдно (гость) | 13 июля 2022 г, 18:22

Преступность не имеет национальности. Наши русские сейчас убивают насилуют украинцев. Вспоминайте свои школы и детские сады. Было: два корейца, две литовки, одна еврейка, два азербайджанца, одна молдаванка (комсорг и староста). Кто-то обращал внимание на национальность? Никогда. А сейчас стыдно быть русским.

Все комментарии (20)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться