Губернатор Солодов рассказал, почему не ощутил на себе западных санкций: ИА «Кам 24»

Губернатор Солодов рассказал, почему не ощутил на себе западных санкций

21 июля 2022, 16:35 4721

Губернатор Владимир Солодов заявил, что не ощутил на себе действие санкций. Супруга главы региона ощутила небольшой дискомфорт от международных ограничений.

Владимир Солодов рассказал об этом в программе «В центре внимания». Он пояснил, что не ощутил на себе лично действие санкций, поскольку старается покупать продукцию местных производителей. 

«К сожалению, для этого иногда приходится много времени тратить в супермаркете перед прилавками с товарами, поскольку на них сложно найти соответствующую маркировку о товаропризводителе. И это нам предстоит доработать, чтобы можно было быстрее находить камчатские или хотя бы дальневосточные продукты, поскольку всегда лучше потреблять то, что производится ближе к нашему месту жизни. Моя жена при этом ощутила небольшой дискомфорт в части приобретения небольших предметов интерьера через интернет. Камчатские производители мебели и фурнитуры такого широкого ассортимента пока что не предоставляют. И дай бог, чтоб это была самая большая проблема, которая вызвана введением санкций», — сказал Владимир Солодов. 

Ранее глава региона в ходе программы сообщил, что северный завоз в районы Камчатки проходит ускоренными темпами.

Программу «В центре внимания», в которой обсуждаются антироссийские санкции, импортозамещение и общая экономическая ситуация в стране, и на Камчатке в частности, можно увидеть в эфире всех местных телеканалов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Эссо | 25 июля 2022 г, 12:11

дискомфорт. Ну надо же, нет слов одни эмоции!

Ха ха (гость) | 23 июля 2022 г, 21:08

Губернатор камчатского края не ощутил санкции Запада,потому что его зарплата миллион в месяц и полностью на обеспечении государства,т.е на наши налоги живет человек и радуется.

Ужас (гость) | 23 июля 2022 г, 08:18

На рожу гляньте. Привет из палаты номер 6

.!. (гость) | 22 июля 2022 г, 12:47

Бомж увы у нас станки ЧПУ не делают , пытались , но обосрались.

.!. (гость) | 22 июля 2022 г, 12:45

Когда трактора давили санкционный сыр Моцареллу , кремлевская братва в ... жрала его без озрения совести, собаки Шувалова только его и едят.

Все комментарии (57)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться