Паре с Камчатки, убившей знакомого, грозит 14 и 15 лет в колониях общего и строгого режима: ИА «Кам 24»

Паре с Камчатки, убившей знакомого, грозит 14 и 15 лет в колониях общего и строгого режима

02 августа 2022, 15:00 1671

На Камчатке молодой паре, убившей из ревности своего знакомого, государственный обвинитель просила назначить 14 и 15 лет в колониях общего и строгого режима.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, преступление произошло в конце января в подвале одного из многоквартирных домов краевой столицы.

«Молодые люди распивали спиртное в компании трех человек. Потерпевший начал оказывать девушке знаки внимания, предлагая вступить в интимные отношения. На этой почве произошел конфликт, в результате которого пара начала избивать мужчину табуреткой, кулаками, ногами и камнем. От полученных травм потерпевший скончался», - рассказали в надзорном ведомстве.

Полицию и скорую вызвали свидетели произошедшего, экспертиза заключила, что смерть потерпевшего наступила от черепно-мозговой травмы.

В ходе следствия обвиняемые вину признали. В судебных прениях государственный обвинитель просила суд назначить 29-летней женщине и ее 25-летнему сожителю наказание в виде 14 и 15 лет лишения свободы в колониях общего и строгого режима соответственно. Суд удалился в совещательную комнату для вынесения решения. До постановления приговора по делу подсудимые останутся под стражей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться