Глава Петропавловска нашел причины плохого состояния городских дорог: ИА «Кам 24»

Глава Петропавловска нашел причины плохого состояния городских дорог

09 августа 2022, 19:24 3800

Глава Петропавловска-Камчатского Константин Брызгин поделился мнением о том, почему в городе плохие дороги. Руководитель администрации полагает, что нормально была построена только одна.

Своим мнением глава города поделился в ходе прямого эфира в соцсетях. Как водится, Константин Брызгин начал с климата: «Сложно пережили зиму в этом году. Очень много было переходов через ноль, очень было влажно, были ледяные дожди».

Затем глава перешел к более важной причине.

«Наверно, основная проблема наших дорог, что, по сути своей, они не строились. Живой пример – дорога на Дачной. Вот эта дорога строилась. Насколько я помню, она строилась в несколько этапов, там, порядка 40 сантиметров асфальтового покрытия, и строилась она не один год. Остальные дороги – это были направления. Конечно, там была сооружена подложка и положен асфальт, но они имеют своё движение, достаточно вспомнить перекресток на Горизонте-Севере или на Тундровой. В весенне-осенний период начинается движение масс, что говорит о том, что нетвердое покрытие, недостаточное основание было уложено на наших дорогах. Поэтому мы тяжело переживаем, особенно, дождливые, нехолодные зимы», – заявил Константин Брызгин.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

1971 | 11 августа 2022 г, 14:06

Да уж. Сказать тут нечего. От слова совсем. Плохому танцору, как говорится, сами знаете, что мешает. Погода, климат, недостаточное основание, подложка. Интересно, как ещё можно отмазать некачественную работу, которую кто-то принял, и ...ое прокручивание федеральных денег? Сказка, да и только. Про белого бычка. Кругом одни сказочники.

Дюха | 10 августа 2022 г, 13:56

Целестину.А что вы хотите от музыканта бывшего??????Если Солодов вместо него проверяет как остановки покрашенны и почему крыши в школах протекают,вместе с дырявым бассеином на Океанской.

Целестин | 10 августа 2022 г, 13:46

Возникает ощущение, что недомэр в неадекватном состоянии этот бред нёс: "Наверно, основная проблема наших дорог, что, по сути своей, они не строились. Живой пример – дорога на Дачной. Вот эта дорога строилась. Насколько я помню, она строилась в несколько этапов..." Вывод - если недомэр чего-то не помнит, значит это и не делалось;) Если он не помнит, как первоначально создавали стелу на 11-м км, значит её и вовсе не строили? Поэтому можно на этом месте сляпать какую-то з... у тебя нет профильного образования, не стоит строить из себя специалиста по дорожному строительству: "там была сооружена подложка и положен асфальт, но они имеют своё движение..." Прямо триллер какой-то под названием "Движение масс": "В весенне-осенний период начинается движение масс, что говорит о том, что нетвердое покрытие, недостаточное основание было уложено на наших дорогах..." Бред какой-то, он ещё и физику в школе прогуливал. А всё гораздо проще, как резонно отметил(а) Gadyka (9 августа 21.02): "главная причина плохих дорог это водоотвод, которого у нас нет, ну ваааще н е т у"

Рифф | 10 августа 2022 г, 10:19

Возникает ощущение, что это мэр не нашего города, а только что приехавший турыст.

чиполлино | 10 августа 2022 г, 09:46

в России не выгодно делать качественные дороги, это же вечный бизнес которым кормятся много чинуш. Есть у нас в стране автотрасса в народе называемая "Девятка". Построили её с соблюдением всех норм и технологий, качественно, Девять километров автолюбительского счастья. Увы, с этой компанией больше не работают, нам такой бизнес не нужен.

Все комментарии (22)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться