Солодов приостановил отпуска чиновников краевого правительства: ИА «Кам 24»

Солодов приостановил отпуска чиновников краевого правительства

26 сентября 2022, 12:56 4310

Владимир Солодов заявил, что приостановил отпуска всех краевых руководителей. Главам муниципальных образований губернатор порекомендовал последовать своему примеру.

На Совете глав муниципальных образований Владимир Солодов заявил, что сейчас для всех граждан безотносительно того, призван человек или нет на военную службу, главная задача – обеспечение безопасности государства в том или ином качестве.

«В этой связи наши критерии должны быть скорректированы под реализацию данной задачи. Это не означает, что мы должны приостановить текущую работу. Наоборот, она должна выполняться еще более ответственно. Понимая, что помимо поставленных задач по социально-экономическому развитию Камчатского края, главная задача – вклад в  безопасность страны в текущих непростых условиях, всем нам необходимо находиться в постоянной коммуникации. В этой связи я принял решение о приостановке отпусков всех краевых руководителей. На сегодня возвращаются в регион те, кто успели выехать. С аналогичной просьбой я обращаюсь к главам муниципальных образований: отпуска местных руководителей также должны быть приостановлены. Нам нужно быть готовыми к четкому реагированию на те задачи, которые ставятся нам Верховным главнокомандующим, президентом РФ Владимиром Путиным», — сказал Солодов.

Как сообщало ИА «Кам 24», 21 сентября глава государства подписал указ о проведении на территории РФ частичной мобилизации. По поручению губернатора на Камчатке начала работу комиссия по вопросам частичной мобилизации граждан на военную службу. Также в крае работает горячая линия на базе Единого кол-центра Камчатского края по номеру 8 800 141-00-00, по этому телефону можно узнать ответы на все интересующие вопросы, которые касаются частичной мобилизации.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Перекат | 27 сентября 2022 г, 07:42

Лизнул так лизнул

Перекат | 27 сентября 2022 г, 07:41

Чудны дела твои господи, и это губернатор

семечки | 26 сентября 2022 г, 13:57

А ты Солодов уработанный как я понляжу, мешки таскал , все побегушками занимаешься и селфишься повсюду, по какому праву рождения ты за всех отвечаешь , у тебя кости не из золота , кровь не голубая вроде бы .

Буратина | 26 сентября 2022 г, 13:38

Только вот пользы от жизни и творчества Федьки от одного было больше, чем от всего этого стада лишь производящего биологические отходы биомусора.

1‰ | 26 сентября 2022 г, 13:27

Он в натуре или вредитель, или во Франциях пары с жомапелями прогуливал. Щас чиновнички дружно затребуют себе компенсации за неиспользованный отпуск, чем усугубят и без того дырявый как Федька Меркури бюджет края. Зарплаты то у них не кислые.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться