На Камчатке пропали два человека: ИА «Кам 24»

На Камчатке пропали два человека

03 октября 2022, 20:56 6545

На Камчатке пропали двое мужчин. Облет на вертолете предполагаемых маршрутов, по которому могли перемещаться люди, результатов не дал, передает ИА «Кам 24».

О поисках мужчин рассказал заместитель председателя правительства края Роман Василевский на сегодняшнем оперативном совещании. По его словам, специалисты нескольких министерств региона летали в командировку в отдаленные поселки Камчатки. Во время поездки с вертолета осмотрели места, где могли находиться люди.

«У нас два человека пропали – Кравцов пропал еще в августе, были обращения родственников. Несмотря на то, что предварительно были облеты, которые результатов не дали, мы еще раз прошли по маршруту, посмотрели возможные места пропажи этого человека. Ничего не обнаружили. И Козырев, который пропал на моторной лодке. Это событие произошло, когда мы были в полете, в Карагинском районе. Тоже тот маршрут, который наиболее сложный, где нельзя пройти на лодке, мы прошли. И информацию передали для поиска. Сейчас поиском занимаются уже со стороны берега на лодках», – рассказал Василевский.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Каравелла | 4 октября 2022 г, 09:19

Совсем уже... Нашли под какими новостями свои рекламы кидать... Ни стыда ни совести нет...


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться