Прокуратура нашла нарушения в работе управляющих компаний Елизовского района: ИА «Кам 24»

Прокуратура нашла нарушения в работе управляющих компаний Елизовского района

04 октября 2022, 09:45 1105

Елизовская прокуратура проверила исполнение жилищного законодательства управляющими организациями в поселках Лесной, Раздольный, Нагорный, Пионерский и в селе Коряки Елизовского района.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, проверка выявила нарушения противопожарного режима при содержании многоквартирных домов. В частности, некоторые подъезды и подвалы были захламлены, на чердаках и электрощитах не было замков.

«После вмешательства прокуратуры, нарушения были устранены, на четырех виновных лиц наложены дисциплинарные взыскания. За нарушение требований пожарной безопасности юридические лица привлечены к административной ответственности в виде предупреждения по части 1 статьи 20.4 КоАП РФ», – рассказала и.о. старшего помощника прокурора края Юлия Конжеровская.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

yahan | 4 октября 2022 г, 16:17

если прокуратура нашла уже нарушения официально,то это значит что кто то кому то мало сунул в карман

Опрдо | 4 октября 2022 г, 11:24

Живу в Коряках и очень доволен управляйкой. До этого - в Елизово. Ужас, что было. Воровство и самоуправство сплошные. Но Прокуратура на жалобы предпочитала не обращать внимания. Не трудно догадаться почему. Селяне наивные. Взятки давать не только не умеют, но и не догадываются.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться