Камчатка вошла в десятку самых желанных мест для отдыха россиян: ИА «Кам 24»

Камчатка вошла в десятку самых желанных мест для отдыха россиян

27 октября 2022, 14:43 4089

Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал результаты исследования о самых желанных местах отдыха россиян внутри страны. Камчатку и Сочи выбрали 14 процентов респондентов.

ИА «Кам 24» ознакомилось с результатами социологического исследования ВЦИОМ, посвященного самым желанным местам для отдыха россиян. Первое место рейтинга возглавил Байкал, его выбрала почти треть опрошенных респондентов. Кроме того, по данным ранних исследований, озеро также вошло в пятерку главных символов России. На втором месте оказался Крым - на полуострове хочет провести отпуск каждый пятый респондент (21 %). Еще 15 процентов россиян признались, что отправились бы в отпуск в Санкт-Петербург.

Сочи и Камчатку выбрали в качестве места для идеального отпуска 14 % респондентов, Карелию — 11 %. Следом за ними идут Краснодар (8 %), Калининград и Алтайский край (6 %).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Дюха1 | 28 октября 2022 г, 09:21

Волчице.Илюха был хоть и ворюга,но хозяйственник.Его боялись а этого недогубера за клоуна считают.Во первых.Сомнительна его победа на выборах с 80ю% голосов,ни один из моих знакомых и знакомых моих знакомых,короче я не слышал чтоб кто нибудь за это чудо голосовал.ВтороеНи одно обещание не выполнено да и небудет.Ну и много других перлов.Он мандат депутатский Унтиловой,которая грабила вместе с Илюхой Камчатку отдал.А ведь она в труху выборы Новиковой проиграла.Просрал деньги из Федцентра на остекление кукольного.Запуск бетонного завода на дорогущем песке с материка,хотя весь Петропавловск на местном песке построен.А добивание медицины,в 3ей поликлинике врачей нет,от слова совсем.Ну вишенка на торте.Завоз десятков тысячь сезонных и готовых за три копейки работать рабов,что резко снизило зарплаты на путине.И эти косяки можно перечислять бесконечно.

seriahet | 28 октября 2022 г, 02:53

Тepмoбeльe нoвoгo пoкoлeния с влaговывoдящeй и тeплooбменной фyнцией, oбладаeт антибaктеpиальными и гипоaллepгенными cвойствaми.  Покyпaй по стаpoй цeнe ----->> marketl.ink/bionic

Волчица | 27 октября 2022 г, 21:45

ЧТо творится на моей Родине _Камчатке,такого даже при Илюхине не было……или не так?

Высота | 27 октября 2022 г, 18:30

Это какое то издевательство, вот так изгадить быдлотуризмом край. А ведь это действительно быдлятник, край от этого гениального плана солодова по уничтожению камчатской природы ничего не получает. Фирмы не местные, деньги получают налом, налогов ноль, рабсила сезонники. Эта вся шушара пусть сидит там где живет. Засраслись так нечего за счет камчатки промывать мозги что внутренний туризм это круто. Все советский союз говном поливали, как типа никто не мог путешествовать в другие страны, кто хотел тот ездил. Зато сейчас как скот держат в загоне благодаря кретинизму. Скотство кругом, и эта очкастая мразь мнит себя гением. Посмотрите вакансии океанрыбфлота, олигархи гребут миллиарды, солодов им еще и медальки с грамотами раздает, а рабам знаете что предлагают электрик оклад 33000, монтер 40000, это что в районах крайнего севера? Это трогательная забота единой россии, на лица их посмотрите заботливых таких. Пенсия нищенская, комуналка растет, а эти побирушки со всех каналов еще и деньги вымогают, подайте на лечение, подайте на дрон. Заботы о жителях ноль, солодов ботинки только туристам лижет, все для них

007 | 27 октября 2022 г, 17:02

народ надеется здесь скрыться от рекрутов, ведь сегодня пропваться через закрывающуюся калитку на границе сложно.", Пучхе жил, Пучхе жив, Пучхе будет жить!

Все комментарии (7)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться