Активисты рассказали об обнаруженных недостатках новых детских площадок в Елизове : ИА «Кам 24»

Активисты рассказали об обнаруженных недостатках новых детских площадок в Елизове

29 ноября 2022, 10:35 1758

В этом году в Елизове установили 10 новых детских площадок. Активисты «Народного фронта» проверили качество работ и безопасность сооружений для детей.

«На площадках выявлены дефекты лакокрасочного покрытия, отсутствие крепежа на ограждениях. Фиксирующий крепеж отсутствует на качелях, что со временем может привести к «разбалтыванию» конструкции и серьезной угрозе здоровью детей, — рассказал о результатах проверки председатель региональной ревизионной комиссии «Народного фронта» в Камчатском крае Денис Щёткин.

Он также отметил, что комиссия зафиксировала отсутствие шайб под гайками на баскетбольных корзинах и торчащие из конструкции металлические штыри.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном отделении «Народного фронта», подрядчик обязался устранить большую часть выявленных недостатков в ближайшие дни. Исключение составляют дефекты лакокрасочного покрытия — ими рабочие займутся весной.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Дюха2 | 29 ноября 2022 г, 12:46

Сами площадки одноразовые и есть недостаток.

Гаражанин | 29 ноября 2022 г, 11:55

Чтобы эти народные фронтовики сказали на то, как мы в детстве делали 'солнышко' на качелях? Да ничего бы не сказали, наделали бы себе в штаны от страха...


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться