Почти 130 тысяч рублей украла у своего работодателя продавец камчатской компании: ИА «Кам 24»

Почти 130 тысяч рублей украла у своего работодателя продавец камчатской компании

13 января 2023, 10:48 3367

Полицейскими Камчатского края возбуждено дело о присвоении крупной суммы денег. Установлено, что продавец камчатской компании отменяла оплату, которую производили клиенты, и присваивала деньги

Как сообщили Кам 24 в УМВД России по региону, в полицию с заявлением обратился предприниматель из Петропавловска-Камчатского, который выявил на предприятии недостачу. Причиненный ущерб составил чуть более 128 тысяч рублей. 

«В отношении 21-летней гражданки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет», – говорится в сообщении.

В настоящее время девушка частично возместила ущерб. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. 

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

yahan | 13 января 2023 г, 22:37

а сколько эти частные барыги недоплачивают и как наё......т своих работяг то про это чё та нифига не написали,а то что она сделала так по делом,как говорится в расчёте

Radu2 | 13 января 2023 г, 11:53

Молодец, правильно сделала. Ему


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться