Во Владивостоке появится самое большое колесо обозрения на Дальнем Востоке: ИА «Кам 24»

Во Владивостоке появится самое большое колесо обозрения на Дальнем Востоке

23 февраля 2023, 07:00 1902

Во Владивостоке прошло первое заседание градостроительного совета под руководством главы города Константина Шестакова. Одной из тем встречи стала установка в городе колеса обозрения.

Как сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока, представили компании «Тихий океан» предложили профессиональному сообществу рассмотреть архитектурно-художественный облик колеса обозрения и благоустройства прилегающей территории яхт-клуба.

Размер будущего колеса обозрения составит 75 метров, благодаря чему оно станет самым большим колесом обозрения на Дальнем Востоке. Заслуженный конструктор России Владимир Гнездилов, пояснил, что в при неблагоприятных погодных условиях работу аттракциона будут приостанавливать. Конструкция также оснащена механизмом, который при любой чрезвычайной ситуации позволит снять людей с колеса обозрения.

Ознакомившись с презентацией, представили градостроительного совета отправили проект на корректировку. Инициаторам проектам предложили доработать его с учетом зоны охраны объекта культурного наследия федерального значения «Безымянная батарея», которая находится неподалеку, а также изменить цвет колеса обозрения.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

| 24 февраля 2023 г, 03:53

нафига нам про это колесо? у нас корильён на малолагерной есть жирных чаек с нерпами пугать и общественный туалет в вилюченске открыли, теперь туда можно туристам на подорожавшем авто6yce ездить отливать потому что в городе негде. таких туристических фишек нигде больше в россии нет, скоро от6ою от понаехавших нe 6yдет.

Балалаечный Капут | 23 февраля 2023 г, 17:53

Хайпер | 23 февраля 2023 г, 12:07 Точно, хайпЁр. Теперь упаси бог кто-либо назовет Володина "спикер". Только "Болтун Государственной Думы РФ " ))

Хайпер | 23 февраля 2023 г, 12:07

[quote][span=hd]ДЮХ'А[/span]Городу руин.И ооопять ты всё через ж@пу перевернул.Не россиянам,а чиновникам!!!!И не запретил,а повозможности рекомендовал ни использовать!!!!![/quote] Редакционным троллям это не ведомо! Они гранты от госдепа и ципсо для редакции осваивают!

ДЮХ'А | 23 февраля 2023 г, 12:05

Городу руин.И ооопять ты всё через ж@пу перевернул.Не россиянам,а чиновникам!!!!И не запретил,а повозможности рекомендовал ни использовать!!!!!

Хайпер | 23 февраля 2023 г, 12:05

[quote][span=hd]41’’[/span]Я бы не рискнул на нём проехать, а то заклинит, как в москве. Неизвестно ещё, надёжно ли гастеры там всё закрепили?! И кто проверял за ними.[/quote] Вот и редакционная голуба вылезло под моим ником! Что подгорает?

Все комментарии (12)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться