Гонку-пролог «Берингии» и «Елизовский спринт» покажут в прямом эфире : ИА «Кам 24»

Гонку-пролог «Берингии» и «Елизовский спринт» покажут в прямом эфире

23 февраля 2023, 16:02 2596

25 февраля с 11:30 до 16:15 в эфире камчатских каналов пройдет прямая трансляция, которая объединит два мероприятия – «Елизовский спринт — за Победу» и гонку-пролог — старт «Берингии» в Эссо.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, соревнования в прямом эфире можно будет увидеть на телеканалах «41 Регион» и «Камчатка 1».

«Телемост будет проходить через Петропавловск-Камчатский, Елизово и Эссо. Зрители эфира смогут увидеть старт пролога главной гонки на собачьих упряжках Камчатки “Берингия”, который пройдет в селе Эссо Быстринского района. Телемост свяжет это событие с мероприятием в “Долине уюта” в Елизове — “Елизовским спринтом”, где также пройдет гонка на собачьих упряжках, которая примечательна тем, что ее маршрут пролегает по улицам города. Зрителей также ждут спортивные соревнования, интересные гости и сюжеты, розыгрыш эксклюзивных призов с символикой зимнего фестиваля “Берингия - 2023”», — рассказали организаторы трансляции.

Спортивное мероприятие «Елизовский спринт – за Победу» состоится 25 февраля на территории биатлонного комплекса «Долина уюта» в Елизове, начало в 11 часов. Мероприятие, посвященное гонке-прологу, стартует в Эссо в 12:00, каюры выйдут на старт в 13:30.

Старт камчатской традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия» протяженностью 1 425 километров запланирован на 26 февраля из Эссо.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

коррупция | 24 февраля 2023 г, 06:33

Таки уже сейчас Кам24 может назвать победителей собачачьей гонки. Ибо гороскопы не врут, особенно интернетовские.

ДЮХА,, | 24 февраля 2023 г, 01:04

Опрдо.Вот и стыдись вместе с Макаревичем и Галкиным.Что то пока с 14г по 22ой Донбас нацики растреливали ни кому стыдно ....А как в обратку полетело,так либералоНавальнятам стыдно стало.А русские войны не хотят,и так 8мь лет издевательства хохлонациков терпели.Потерпели бы ещё чучуть так эти Бандерлоги весь Донбасс бы вырезали!!!!Как они в Великую Отечественную деревни вырезали.Так что одно дело ни хотеть войны,а другое хотеть проиграть.

ДЮХА,, | 24 февраля 2023 г, 00:53

Саня.Ну ты же знаешь нашего губернатора?????Ему и карильён громыхающий нравится,в отличии от 90% жителей.Я уже молчу про отдыхающих на Мадой и жителей Завойко,которой эта хрень по балде долбит.Вот наше чудо и думает что прям сейчас люди будут прям бежать к телеку чтоб не пропустить прямой эфир.А деньги.Большая часть из бюджета дырявого и дифицитного,а остальная спонсоры,что рекламу на каждом заборе вешают.

| 23 февраля 2023 г, 21:44

Да я вообще не понимаю, кому сейчас нужна эта Берегиня. Может она была популярна в советские времена, но сейчас уже совсем другое поколение, которое интересуется всем современным. А спонсоры раз такие богатые то лучше бы на нужды края деньги выделяли, в бюджете вечно не хватает денег на реконструкцию края, посмотрите всё в каком убогом состоянии.

Cаня | 23 февраля 2023 г, 21:29

Откуда они берут такие сумасшедшие деньги? Прямой эфир на ТВ стоит бешеных денег, не говоря уже об организации этой уже мало кому интересной гонки.

Все комментарии (10)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться