Житель Елизова проведет в колонии почти 10 лет за убийство знакомого и ранение брата : ИА «Кам 24»

Житель Елизова проведет в колонии почти 10 лет за убийство знакомого и ранение брата

28 февраля 2023, 17:30 2082

Камчатский краевой суд оставил в силе приговор в отношении 46-летнего елизовчанина. В ходе пьяной ссоры мужчины убил приятеля и ранил родного брата.

Ранее ИА «Кам  24» сообщало, что в августе прошлого года осуждённый распивал спиртное в компании друга и родного брата. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого елизовчанин несколько раз ударил ножом своего обидчика по ногам, повредив бедренную артерию. От обильной кровопотери потерпевший скончался. Когда в комнату вошел брат злоумышленника, мужчина припомнил и ему старые обиды, а затем также ударил ножом по ногам, причинив легкий вред здоровью.

Елизовский районный суд признал мужчину виновным в убийстве и причинении лёгкого вреда здоровью, приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Также по приговору суда мужчина выплатит сыну погибшего приятеля полтора миллиона рублей компенсации морального вреда.

Осужденный пытался оспорить приговор, ссылаясь на его чрезмерную суровость. Однако судебная коллегия по уголовным делам сочла назначенное наказание справедливым и оставила приговор без изменения.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пилюля на похмелку | 1 марта 2023 г, 09:27

Свободу Анжеле Девис и Луису Карвалану. обменяем бандюгана, на Луиса Корвалана....

Амадей | 28 февраля 2023 г, 19:07

А миллиардер Редькин за убийство человека получил 60 тысяч за нарушение правил охоты и 9 месяцев содержания в особняке с прислугой. Закон не на всех распространяется.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться