Власти Камчатки потратят пять миллионов рублей на выставки в Москве: ИА «Кам 24»

Власти Камчатки потратят пять миллионов рублей на выставки в Москве

22 марта 2023, 17:40 2428

На сайте госзакупок завершился аукцион на оказание услуг по организации и проведению камчатских выставок в Москве. Победитель получит более пяти миллионов рублей из бюджета края.

Заказчиком аукциона стало КГКУ «Представительство Губернатора и Правительства Камчатского края при Правительстве Российской Федерации». Согласно документации, победителю аукциона предстоит в течение 2023 года организовывать и проводить в Москве выставочные мероприятия о Камчатском крае. Указано, что выставки должны демонстрировать уникальную природу, богатую и самобытную культуру камчатского полуострова.

В течение 2023 года исполнителю предстоит провести в Москве не менее шести выставок. В его обязанности будут входить непосредственное проведение выставок, изготовление, монтаж и демонтаж выставочных конструкций, а также их хранение. 

Согласно данным электронной площадки, на участие в аукционе заявился один участник, который предложил за свои услуги 5,1 миллион рублей. Заявку признали соответствующей требованиям, а единственного участника – победителем аукциона.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Всем добра | 23 марта 2023 г, 16:23

На это надо тратить деньги, которые их любимый туризм приносит. Выставка эта, явно реклама замануха для туристов. А если не приносит, то и нефиг там позориться. Лучше б на эти деньги бабушкам те же проездные оплачивали.

MalinKam 1 | 23 марта 2023 г, 12:26

Как щедро оплачиваются услуги единственного участника аукциона . 5,1 млн при том что Камчатский край кредит взял для пополнения бюджета на 9,3 миллиарда! Какая великая тяга к исскусству .. И хорошо оплачиваемая. Сам цену назначил- сам победил. Удивительно...

ДЮХА,, | 23 марта 2023 г, 12:14

Для Эвоно как.Почему нет?????Вон они 20ть лямов как раз и вбухали чтоб люди как скот с неудобными пересадками ездили!!!!Тут другое.У них ни денег нет,у них желания что то улучшать нет.Да и ни надо им это.

Эвоно как бывает | 23 марта 2023 г, 09:37

Значит денег на организацию автобусного сообщения нет, люди должны ездить как скот. А для себя любимого солодов организует бенифис за 5 миллионов. Мажор

1‰ | 23 марта 2023 г, 08:40

А вот интересно: Солодов с Брызгиным после поездки в подшефные территории на Донбасе - участники боевых действий, или сразу ветераны?

Все комментарии (12)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться