На Камчатке зачинщика кровавой бойни отправили в колонию строгого режима: ИА «Кам 24»

На Камчатке зачинщика кровавой бойни отправили в колонию строгого режима

21 ноября 2023, 12:02 4820

Больше восьми лет в колонии строгого режима проведёт житель Камчатки, устроивший резню. Обидевшись на приятелей, он решил их убить. Мужчинам удалось спастись.

Елизовский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя. Он признан виновным по нескольким статьям Уголовного кодекса, среди которых покушение на убийство двух лиц, причинение лёгкого вреда здоровью и угроза убийством.

Как установил суд, в апреле текущего года подсудимый, находясь в алкогольном опьянении, поссорился с двумя приятелями и решил убить обоих.

Взяв нож, он зашёл в комнату, где находились мужчина и женщина. Агрессор несколько раз ударил товарища по голове и спине. Потерпевший и женщина оказали активное сопротивление злоумышленнику, получив при этом травмы.

Затем пьяный с ножом напал на второго мужчину, которого не менее четырёх раз ударил ножом в жизненно важные органы. Пострадавшему удалось убежать.

В это время в квартиру на свою беду зашёл гость. Злодей приставил к его горлу нож и пообещал убить, но в итоге всё обошлось.

Как сообщила прокуратура Камчатского края, осуждённый получил наказание в виде лишения свободы на восемь лет и четыре месяца. Этот срок ему придётся провести в колонии строгого режима.

Приговор ещё не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пёсель Бро | 21 ноября 2023 г, 13:58

Zaranica, вы из дома давно уже не выходите? Не СССР, конечно, но все же.

zaranica | 21 ноября 2023 г, 13:31

Россия уничтожается и разрушается изнутри. Единственная в мире страна, где нет своих производств заводов. Фабрик.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться