Власти Камчатки обследовали региональные трассы и обещают устранить дефекты : ИА «Кам 24»

Власти Камчатки обследовали региональные трассы и обещают устранить дефекты

06 мая 2022, 17:22 4286

Мероприятия проводятся в рамках содержания дорог. Подрядные организации, отвечающие за дороги, выполнят фрезерование поврежденных участков и устройство верхнего слоя.

«Будет выполнен объем работ, который был выявлен в ходе обследования автомобильных дорог, все дефекты на автомобильных дорогах будут устранены. Ремонтные работы уже начаты и будут продолжаться в течение мая-июня», – рассказал министр транспорта и дорожного строительства региона Владимир Каюмов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, также будут продолжены прошлогодние работы: ремонт дороги «Садовое кольцо» и работы на трассе от Вулканного до Паратунки. По информации властей, там будут установлены 117 опор освещения, восемь автобусных павильонов, отремонтируют тротуары. Кроме того, в этом году будет отремонтирована «старая» трасса Петропавловск-Камчатский – Елизово.

Как сообщалось ранее, в столице края также начались дорожно-ремонтные работы по нацпроекту и ямочный ремонт проезжей части. Но состояние городских трасс пока продолжает доставлять проблемы жителям: после зимы на них обнаружилось много ям, которые автомобилисты вынуждены объезжать.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Надежда (гость) | 9 мая 2022 г, 15:07

Новая трасса отличная ,но,,,,для людей с машинами, а для дачников караул,,,все остановки перенесли на 1 а то ина 2 км дальше где они стояли,от дачныхразвилок и теперь шлепать надо и шлепать, о чем думали принимая трассу чиновники,?,и остановки в е дырявые в них невоэможно сидеть, ужас какой то,,,,,

Так во всем (гость) | 7 мая 2022 г, 00:53

виноват Кирносенко -он принимал дороги клялся своим мандатом что он лидер гарантирует качество дорог. сдай мандат ушлёпок, рожу тебе всё равно набъют.

Бла, бла, бла. (гость) | 6 мая 2022 г, 21:47

Качество дорог, даже центральных, с каждым годом все хуже и хуже. Везде дырки, латки, торчащие люки. Не движешься по полосе, а маневрируешь, чтобы машину не разбить. Самим дорожникам и властям не стыдно по таким дорогам ездить?

Колесо фортуны (гость) | 6 мая 2022 г, 19:02

Прибыльное дельце. Хитрость . и никакого мошенничества.

1978 (гость) | 6 мая 2022 г, 18:33

Круговорот асфальта на Камчатке, зимой дороги не чищенные, пробки. Весной яма на яме, пробки. Летом устранения дефектов, ремонт прошлогоднего ремонта, того ремонта, что ремонтировали до того ремонта, опять пробки.)))

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.