Неисправные стояки и трубы оставили без отопления 33 дома в Петропавловске: ИА «Кам 24»

Неисправные стояки и трубы оставили без отопления 33 дома в Петропавловске

06 октября 2014, 12:48 2175

Котельные и тепловые пункты краевой столицы ввели в работу с опережением графика. Однако 33 дома до сих пор остаются без отопления.

«Сбоев в работе тепловых источников нет. Между тем, не запитанными в настоящее время остаются 33 многоквартирных дома. К отоплению, в частности, не подключены некоторые дома на улицах Лермонтова, Океанской, Ключевской, Горького, Звездной. Тепло в них не поступает из-за локальных аварий на внутридомовых сетях, протечек радиаторов отопления и порывов стояков», — сообщили в комитете городского хозяйства.

Там добавили, что ремонтные бригады работают в круглосуточном режиме, поэтому ситуация меняется ежечасно. Однако, в некоторых домах оперативно устранить аварию не позволяет длительное отсутствие жильцов, в чьих квартирах произошли порывы.

Полной информацией о сроках устранения аварий в многоквартирных домах владеют управляющие компании, ответственные за содержание жилого фонда.

Что касается домов, находящихся под непосредственным управлением, то их жильцам следует обращаться за информацией в департамент управления жилищным фондом администрации Петропавловска по телефонам: 433-863, 433-914.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.