Губернатор Владимир Илюхин в сопровождении священника улетел на север Камчатки: ИА «Кам 24»

Губернатор Владимир Илюхин в сопровождении священника улетел на север Камчатки

20 января 2015, 15:56 1794

Губернатор Владимир Илюхин улетел сегодня в Карагинский район края. В рабочей поездке главу региона сопровождает священник.

Сегодня в 12:30 Владимир Илюхин и сопровождающие его представители краевого правительства (включая зампреда Юрия Зубаря) прибыли на самолете Ан-26 в административный центр Карагинского района посёлок Оссора. Здесь же, на взлётной полосе, губернаторская команда пересела в вертолёт, который улетел в направлении села Тымлат.

По информации пресс-службы краевого правительства, это обычная однодневная рабочая поездка губернатора. Список объектов, которые посетит сегодня Владимир Илюхин, пока не уточняется, как и сам план визита. Но вряд ли губернаторская команда обошла вниманием крупнейший на севере полуострова рыбный комбинат и оленеводческое хозяйство в национальном селе Тымлат, расположенном на берегу одноимённой реки, впадающей в Карагинский залив.

Кроме должностных лиц, в поездке губернатора сопровождает епископ Петропавловский и Камчатский Артемий.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Комиссар (аноним) | 20 января 2015 г, 20:26

Ух не спроста он попа возит за собой, ох не спроста!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.