На Камчатке работник детской поликлиники торговал наркотиками: ИА «Кам 24»

На Камчатке работник детской поликлиники торговал наркотиками

01 марта 2016, 20:01 3998

Камчатские наркополицейские привлекли к ответственности троих сотрудников различных медучреждений края. Все медработники были связаны с незаконным оборотом наркотиков.

По информации управления ФСКН, в январе в квартире у одного из работников были найдены синтетические наркотики. Наркополицейские выяснили, что зелье 30-летний житель Петропавловска-Камчатского приобрел бесконтактным способом, забрав его из схрона в здании на улице Солнечной. По словам медработника, наркотик он купил для личного потребления. По факту хранения зелья возбуждено уголовное дело.

Расследования еще одного уголовного дела в отношении сотрудника городской детской поликлиники №1 уже завершено. Работник медучреждения, по данным правоохранителей, не только сам употреблял «синтетику», но и торговал зельем среди жителей региональной столицы.

Также правоохранители привлекли к ответственности санитара Камчатской краевой больницы за то, что он отказался проходить тест на наркотики. Ранее медработник был осужден за хранение зелья. Кроме того, его наказывали за употребление «синтетики».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

!!!!!!!!!!!!!! (гость) | 9 марта 2016 г, 15:04

Администрация сайта, вы хотя бы проверяете ту чушь, которую публикуете??!!!!!! Абзац второй этого сомнительного опуса ибо статьей это трудно назвать, содержит ложные сведения.

Аноним (гость) | 2 марта 2016 г, 14:06

Житель местный,не залетный.

Елена (гость) | 2 марта 2016 г, 14:04

М-да.....

хак (гость) | 2 марта 2016 г, 11:25

капчу ставить на комментарии если конечно это бот. и причем тут рррое.

аноним (гость) | 2 марта 2016 г, 09:24

Каким образом админ пробьет рррое?))) Что за чушь? А если он пишет со статики? Или с VPN? Или через анонимайзер? Максимум что можно узнать - это с каких ip-адресов оставлено сообщение и блокировать их целыми пулами, либо по одному. Или заблокировать возможность писать с имени Максим, так как этот бот всегда одним именем представляется.

Все комментарии (7)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться