На Камчатке бездомный напал на женщину в подъезде пятиэтажки: ИА «Кам 24»

На Камчатке бездомный напал на женщину в подъезде пятиэтажки

24 марта 2016, 13:07 3566

В Петропавловске-Камчатском в подъезде пятиэтажки на женщину напал 38-летний бомж. Мужчина отобрал у горожанки сумку с деньгами и дорогим телефоном.

Как рассказали информагентству в полиции, инцидент произошел рано утром в воскресенье. Около пяти часов утра 44-летняя горожанка шла в гости к подруге. Женщина зашла в подъезд пятиэтажки на проспекте Победы и начала подниматься по лестнице. В это время неизвестный мужчина толкнул ее сзади, рывком отнял сумку и убежал.

Через некоторое время оправившаяся от шока женщина нашла свою сумочку в подъезде. Вор вытащил из нее телефон стоимостью 20 тысяч рублей и четыре тысячи рублей.

Спустя несколько дней жительница краевого центра решила написать заявление в полицию.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сыщики довольно быстро установили личность грабителя. Им оказался неработающий 38-летний мужчина, не имеющий постоянного места жительства. В отношении него возбуждено уголовно дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Злоумышленник дал явку с повинной. В настоящее время он арестован и находится в изоляторе временного содержания», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

В ведомстве добавили, что к моменту задержания мужчина успел продать телефон и потратить все деньги на спиртное. За совершенное преступление ему грозит до семи лет лишения свободы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Северянка (гость) | 25 марта 2016 г, 09:49

Около пяти часов утра???Шла в гости к подруге?Какая женщина бесстрашная.Я думала,только собачники гуляют в такую рань.

Seaman | 25 марта 2016 г, 06:20

Государство о нем позаботиться.

!!!! (гость) | 24 марта 2016 г, 18:04

Как будто никто из вас никогда не отдыхал и не приезжал в гости к своим друзьям в ночное время!Если человек в свой выходной решил отдохнуть выпить и повидаться с друзьями так что по Вашему мнению сразу алкаш и обязательно проливается!Странная логика...В чужом глазу соринку видно, в своем бревна не замечаем....

БОМЖ (гость) | 24 марта 2016 г, 15:34

Он уже не БОМЖ, теперь у него есть крыша над головой и гарантированное трехразовое питание в течении 7-ми лет.

ПУкен (гость) | 24 марта 2016 г, 14:19

Спустя несколько дней решила написать заявление в полицию - с подружкой видать проливались коньячком с водочкой все это время)))

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.