В ходе полицейской операции десятки мигрантов оказались в спецприемнике

30 мая 2016, 13:51 2433

На Камчатке полиция подвела итоги операции «Мигрант». 44-х иностранцев привлекли к административной ответственности за нарушение правил въезда и пребывания на территории РФ.

«Операция мигрант длилась десять дней и закончилась в прошлую пятницу. Полицейскими совместно с коллегами из других ведомств задокументировано несколько десятков административных правонарушений. Подавляющее число приезжих, нарушивших правила пребывания или въезда на территорию Российской Федерации, выявили в Петропавловске-Камчатском», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

К административной ответственности по статье 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации» привлечены 44 иностранных гражданина. Еще на одного составлен протокол по статье 18.9 «Нарушение правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства».

В специальный приемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту, было помещено 43 нарушителя. Еще один иностранный гражданин выдворен за пределы Российской Федерации.

Кроме этого, выявлено пять фактов нарушения миграционного законодательства гражданами Российской Федерации. Камчатцы прописали в своих квартирах иностранцев, но в действительности фактического места проживания им не предоставили. Проводится проверка в порядке статьи 322.2 УК РФ «Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в РФ».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

ох и ах (аноним) | 1 июня 2016 г, 09:05

скажите спасибо что мы вас не топим, как в европе

Алёнушка (аноним) | 1 июня 2016 г, 08:55

Итак, подведем итоги: запретить ходить группами, запретить разговаривать между собой на своем языке, кастрировать и чипировать, запретить свободное передвижение по улицам, создать спецлагеря (не концлагеря,не?, а то с вас станется). Ну, можно еще потребовать нашивать на одежду желтые звезды и вполне уже можно зиговать и кричать зигхайль. Вот же ж дерьмовый народ - камчадалы!

За порядок (аноним) | 1 июня 2016 г, 07:55

Необходимо жестко заставлять соблюдать российское законодательство. Приехал зарабатывать деньги? Зарабатывай- днем работа, вечером в общагу. Запретить свободное передвижение по городу. Поймали за нарушение - пожизненный запрет на вьезд, работодатель - штраф с перспективой дальнейшего запрета на привлечение иностранной рабсилы. И жесткий контроль за деятельностью миграционной службы. Как пример, в Дубае только мигранты работают, а праздно шатающихся на улицах не видно - отработали, всех на автобусы и за город в спецлагеря. Утром снова на работу.

Кисуля (аноним) | 31 мая 2016 г, 21:43

а в чем фашизм? это называется защита интересов граждан РФ, а не граждане, которые считают , что в РФ фашизм пусть едут на родину

Мигрант (аноним) | 31 мая 2016 г, 16:44

Кисуля, пропаганда фашизма в РФ запрещена. Или, уже, нет?

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.