Пожар уничтожил многоквартирный жилой дом в камчатском селе Слаутное: ИА «Кам 24»

Пожар уничтожил многоквартирный жилой дом в камчатском селе Слаутное

19 июня 2016, 16:17 5050

Вечером в субботу, 18 июня, начался пожар в многоквартирном жилом доме в селе Слаутное Пенжинского района Камчатки. Никто из людей при пожаре не пострадал, но здание было полностью уничтожено.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 20:40. Как уточнил в сообщении заявитель, возгорание произошло в селе Слаутное, в деревянном жилом доме. К месту вызова прибыли огнеборцы местного пожарного гарнизона. Для усиления малочисленного пожарного поста была привлечена добровольная пожарная дружина, а также местные жители», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС.

Из-за засушливой погоды и сильного ветра огонь быстро распространился по деревянным конструкциям. Жители горящего дома в спешке покидали квартиры, выносили имущество и ценные вещи.

«К сожалению, спасти здание не удалось, но совместными усилиями пожарных и добровольцев удалось не допустить перекидывания пламени на соседний жилой дом», – отметил представитель МЧС.

Сообщается, что были спасены материальные ценности на сумму около трех миллионов рублей. Жертв и пострадавших нет. Причины возгорания, его виновников и точный ущерб устанавливают специалисты.

Справка

Село Слаутное расположено в 1 602 километрах от Петропавловска-Камчатского. В селе проживают 280 человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Человек со стороны (аноним) | 20 июня 2016 г, 13:06

Жаль людей, посмотрим что сделает глава сего села, как обычно все останется на от...ись!!!!

Варлашка (аноним) | 20 июня 2016 г, 11:15

Жгут Камчатку, списанные денежки отмывают, как в Грозном в чеченскую

активист ер (аноним) | 20 июня 2016 г, 07:59

Сгорела старая хибара, которых по-логике не должно уже быть. Есть для тупых рабов всегда заготовленный ответ: отпечатанные деньги кончились, поэтому держитесь, ходите на работу. Здоровья вам.

Любопытный (аноним) | 20 июня 2016 г, 07:45

А правда что в Тигиле глава администрации после пожара пообещал всем у кого нет цифрового телевидения купить по тарелке? Тоже предвыборный ход или задницу зализывает?

Петр слаутный (аноним) | 20 июня 2016 г, 02:37

На фото запечатлен весь процесс сгорания дома, но вот огнеборцев ни на одном фото нет. Эти пи...лы лапшу вешают. Весь поселок смотрел как дом горит и тушить его никто не пытался. У нас пожарной части даже нет, х....ли тут пи...ть. Наши чиновники нетрадиционной сексуальной ориентации, да че тут стеснятся... Эти гомосексуалисты все развалили, а теперь строят хорошую мину при плохой игре.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.