Контр-адмирал Роман Толок возглавил погрануправление на Камчатке : ИА «Кам 24»

Контр-адмирал Роман Толок возглавил погрануправление на Камчатке

13 июля 2016, 05:40 12067

Контр-адмирал Роман Толок назначен начальником Пограничного управления ФСБ России по восточному арктическому району. С новым руководителем встретился губернатор края Владимир Илюхин.

По информации пресс-службы правительства края, вчера нового руководителя погрануправления (на фото справа) главе региона официально представил заместитель руководителя Пограничной службы – руководитель департамента береговой охраны ФСБ России Геннадий Медведев.

Владимир Илюхин, как сообщается, поздравил Романа Толока с назначением на новую должность и пожелал ему успешной службы.

Известно, что раньше контр-адмирал Толок занимал должность заместителя начальника департамента береговой охраны погранслужбы России. На посту руководителя пограничного управления по восточному арктическому району он сменил вице-адмирала Сергея Щербакова, который возглавлял ведомство с 2012 года.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

? (аноним) | 17 мая 2017 г, 16:34

пограничник, а почему в абхазии не остлся? Там и климат хороший, и брошенных после войны с грузией домов валом осталось, и цены низкие?

александр (аноним) | 17 мая 2017 г, 16:20

Уважаемый Роман Евгеньевич! Я, бывший сотрудник пограничной службы, уволенный в запас, выполневший приказ предыдущего начальника по Северо - восточному арктическому району, хочу Вам заявить следующее: - - в июне 2014 года, после командировки в Республике Абхазия я прибыл к новому месту службы в в\ч9926 находящегося в городе Магадане,после известных Вам событий на кпп Магадан бывший начальник принял решение о сокращении штата но не на однократное обращение к начальнику кпп Магадан майору Малина о том что после развода на мне остались двое несовершеннолетних детей этого никто не учел мамаша находится по неизвестному мне адресу прорверок никаких не производилось начальник отдела кадров подполковник Гончаров согласно приказа давил на меня с военным юристом в отдельном кабинете без свидетелей давил на меня морально объясняя то что я под уголовной ответственностью подписывал какие-то бумаги оказывая на меня психологическое давление я свою ситуацию разъяснил никто не вошел в мое положение денежное довольствие составляло в Магадане 100000 т р а в городе Сочи 34000 с учетом прожиточного минимума и взятого кредита я физически не смог содержать ни детей ни себя с учетом выше сказанного прошу Вас поднять вопрос о проведении проверки в любом случае независимо от того какое решение будет принято я подам запрос о возбуждении дела согласно Законордательства на начальника отдела кадровго подполковника Гончарова и на то время военного юриста в сговоре который с ним находился распечатка в 2х эземплярах

аноним (аноним) | 14 июля 2016 г, 16:01

не лесенка дурачков

Киноман (аноним) | 13 июля 2016 г, 23:38

блябу... на фото как Трус,Бывалый и Балбес...

123 (аноним) | 13 июля 2016 г, 11:53

Только назначили и сразу на поклон к Иванычу

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.