В Петропавловске в бесплатных автобусах собирают подписи за отставку городских властей: ИА «Кам 24»

В Петропавловске в бесплатных автобусах собирают подписи за отставку городских властей

08 сентября 2016, 17:33 5897

В Петропавловске-Камчатском вышли на маршрут бесплатные автобусы. В них собирают подписи за отставку городских властей и агитируют за одну из политических партий.

Как рассказал ИА «Кам 24» председатель Камчатского профсоюза работников транспорта Олег Федоров, первый этап акции прошел вчера. По краевой столице курсировали пять бесплатных автобусов. В них пассажирам предлагали подписать заявление с требованием отставки городских властей, а также раздавали газеты одной из политических партий.

«На следующей неделе мы планируем продолжить акцию и запустить на «красную линию» Петропавловска уже десять бесплатных автобусов. Они будут возить горожан в течение двух дней», – пояснил Федоров.

По его словам, основанная цель мероприятия – привлечь внимание властей к проблемам водителей «аренд», которых не пускают на городские маршруты. Кроме того, подобные поездки напомнят пассажирам о том, что ездить в «арендах» комфортнее, чем в муниципальных автобусах.

Как сообщало ИА «Кам 24», водители частных автобусов уже не первый раз публично выражают недовольство действиями властей. Поводом стали изменения в федеральном законодательстве, согласно которым с 15 июля до 300 тысяч рублей увеличились штрафы для перевозчиков, работающих без маршрутных карт. В результате водители, которых в мэрии называют «нелегалами», остались без заработка. Эта проблема не решена до сих пор. Сами водители полагают, что чиновники Петропавловска применяют федеральный закон так, как им удобно.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

командор Лаперуз (гость) | 9 сентября 2016 г, 23:35

Бирюк, отдай голос за любого, кто не медведь. А там - разберемся! Приводи семью и задвигай единороссов за шифоньер!

Недовольный горожанин (гость) | 9 сентября 2016 г, 23:34

Довольный горожанин - тупой мент, наверное. Или гэбнюк. Ну и пусть спит со своим слыщем, яловой коровой и путлером стукаческим. Майданом - своих секс-партнеров пугай... В топку единоросскую клику. Камчатка никогда не ложилась! Выберем своих депутатов!

Бирюк (гость) | 9 сентября 2016 г, 22:37

За кого голосовать вот в чем вопрос ??????

Яровая (гость) | 9 сентября 2016 г, 15:53

Все правительство в отставку! Блин, только подумать: страна катитсчя в пропасть, и местотого, чтобы хоть что-то сделать для своей страны, чтобы она стала нормальной цивилизованной страной - с высокоразвитыми технологиями (а это нужно вкладываться в науку, образование, производство), с благополучным населением (опять-таки - нужно вкладываться в медицину, образование, социальную защиту, создание новых рабочих мест и пр), в развитие инфраструктуры (благоустраивать дома, дороги и пр.) это правительство в условиях кризиса тратит треть(!) бюджета на оружие и будущую войну, которую изо всех сил старается развязать со всем миром. Это просто вредители какие-то, закрепляющие свое право нещадно воровать и плевать на благополучие страны и людей.

Мда... (гость) | 9 сентября 2016 г, 11:26

Довольному гражданину. Впору менять знаменитый слоган советских времен.В новой редакции он вероятно звучит как "Мы говорим партия-подразумеваем Слыщенко, мы говорим Слыщенко - подразумеваем Партия"!? Членство в партии власти не означает, что человек компетентен на своем месте.И "Единая Россия" не выгораживает воров, недоумков и просто слабых управленцев. Их и увольняют, и сажают и из партии выгоняют. А то что нашему славному городу не везет на градоначальников, это наша общая беда. Сейчас наш город фактически находится под ручным управлением Губернатора Камчатского края, именно он выправляет те косяки, которые с маниакальным упорством совершают городские власти.То с очисткой улиц отчудят, то автобусы с линии снимут, то город мусором завалят, то... Хотя каждый может сам продолжить. Почему соседи-елизовчане спокойно делают свою работу и своей бездарностью в управлении горожан не нервируют? Так я к чему. Не надо скидывать все яйца в одну корзину.Слыщенко и Кондратьев (начальник управления транспорта городской администрации) идут на выборы. Горожане не довольны их работой как управленцами.Какие они партийцы пусть их товарищи разбираются. Тот кому бардак в городе осточертел просто не поставят галочки напротив их фамилии.Вот и все.А подписи собрать надо, обязательно подпишусь.

Все комментарии (26)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться