В Петропавловске деньги зазевавшейся посетительницы киноцентра достались вору: ИА «Кам 24»

В Петропавловске деньги зазевавшейся посетительницы киноцентра достались вору

20 марта 2017, 12:43 2438

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали 36-летнего жителя. Горожанина подозревают в краже дамской сумочки с деньгами и документами у посетительницы киноцентра.

«Накануне вечером о краже дамской сумочки, в которой находились банковская карта, СНИЛС и пять тысяч рублей, в полицию заявила 38-летняя посетительница киноцентра, расположенного в Петропавловске-Камчатском на проспекте Победы. Женщина на несколько минут оставила в холле на диване сумочку без присмотра, чем и воспользовался вор», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

По видео с камер наблюдения оперативники выяснили, что сумочку украл житель Петропавловска, который был объявлен в розыск. Спустя несколько часов мужчину задержали. Деньги он успел потратить. Документ и банковскую карту у него изъяли, чтобы вернуть владелице.

В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража». В рамках расследования горожанину выберут меру пресечения.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ОйБдит (аноним) | 20 марта 2017 г, 16:17

Верно, нехер брать чужое.... Только мужик не нашел, а целенаправленно спер, поэтому следить надо за своим добром!

ОйБдиту (аноним) | 20 марта 2017 г, 15:54

А не хер брать чужое. Нашел, считаешь утерянным-отдай администратору.

ОйБдит (аноним) | 20 марта 2017 г, 12:58

Сама разява! Кто ж оставляет деньги, документы без присмотра посреди толпы?!?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.