Жителю Петропавловска прислали посылку с наркотиками из Германии: ИА «Кам 24»

Жителю Петропавловска прислали посылку с наркотиками из Германии

22 июня 2017, 16:29 4666

Сотрудники таможни пресекли попытку перемещения наркотических средств в крупном размере через таможенную границу Евразийского экономического союза. Посылка пришла на Камчатку из Германии.

«В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий установлено, что в адрес жителя Петропавловска-Камчатского из Германии поступило международное почтовое отправление, содержащее наркотическое вещество МДМА в виде таблеток голубого цвета, в количестве 100 штук», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе Камчаткой таможни.

По словам представителя ведомства, обнаруженное наркотическое средство широко известно под сленговым названием «экстази». Его общая масса составила 42,07 грамма, что считается крупным размером.

Камчатской таможней возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 229.1 УК РФ в отношении неустановленного лица (отправившего из Германии почтовое отправление) – контрабанда наркотических средств, в крупном размере.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению сообщников контрабандиста.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ник (аноним) | 23 июня 2017 г, 23:58

Щеееттт)))

Пуговка | 23 июня 2017 г, 17:29

Нядюха, судя по коменту, таблы к тебе ехали. Прет тебя не жило в каждой теме. А Брежнев- это барыга твой?

22 (аноним) | 23 июня 2017 г, 13:37

Их тоже дохера нельзя жрать, по половинке пару раз, отходняк мутный

болт | 23 июня 2017 г, 11:28

От экстази еще никто в мире не умер.

нет наркоте (аноним) | 23 июня 2017 г, 11:20

сомневаюсь, что 100 таблеток были выписаны для личного потребления. Надеюсь полиция установит для кого приобреталось зелье и где оно должно было сбываться

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.