На Камчатке школьник повредил позвоночник, упав с бесхозного здания: ИА «Кам 24»

На Камчатке школьник повредил позвоночник, упав с бесхозного здания

06 сентября 2017, 10:33 2819

В селе Усть-Камчатск прокуратура требует от местных властей ограничить доступ к заброшенному зданию. Игра школьников в бесхозном строении привела к тому, что один из них пострадал.

По информации краевой прокуратуры, двухэтажное заброшенное здание расположено возле очистных сооружений на мысе Погодный, примерно в 100 метрах от дома № 2 по улице 60 лет Октября. 22 июля 2017 года 15-летний школьник с друзьями играл в этом строении. В ходе игры подросток беспрепятственно по лестнице здания поднялся на крышу строения, откуда упал, получив травмы головы и позвоночника. Около месяца он провел в больнице и в настоящее время выписан из медучреждения.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что администрация Усть-Камчатского района не располагает сведениями о том, кому оно принадлежит, техническая документация на него отсутствует.

«Прокуратура района потребовала, чтобы власти поставили здание на учет и оформили право собственности, а затем провели мероприятия по обеспечению безопасности людей, охране их жизни и здоровья», – сказали в прокуратуре.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Лок Дог | 6 сентября 2017 г, 15:18

Такие здания в заброшенных местах к земле приравнивать надо!!!! А то пока что-нибудь не произойдет , никто не зашевелиться!!! А потом будут отписки делать и "дядю из 90-х" искать кому , что принадлежало!!! СНОСИТЬ !!!

41 (аноним) | 6 сентября 2017 г, 13:46

А если бы здание было со всеми документами, то началась бы прокурорская проверка гравитации?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.