Житель Петропавловска рассказал автоинспекторам, что купил права в интернете

23 ноября 2017, 08:39 2670

Полицейские задержали жителя Петропавловска-Камчатского, предъявившего водительское удостоверение с признаками подделки. Мужчина пояснил, что купил документ в интернете.

«Во время проведения профилактического мероприятия сотрудники дорожно-патрульной службы на 22 километре федеральной дороги Морпорт-Аэропорт остановили «Дайхатсу Териос» под управлением 38-летнего горожанина. Мужчина предъявил полицейским водительское удостоверение с признаками подделки», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В ходе проверки было установлено, что горожанин приобрел данное удостоверение через интернет. Удостоверение изъято и направлено на экспертизу в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Камчатскому краю. После ее проведения будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа). Максимальное наказание за такое преступление – лишение свободы на срок до двух лет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

али (аноним) | 23 ноября 2017 г, 14:24

Лучшие права на алиэкспресс, не ждём, а покупаем))))

Распродажа (аноним) | 23 ноября 2017 г, 11:22

В инете мы сейчас всё покупаем, там в разы товар дешевле чем в гибдд и у Шмяна.

Правдоруб (аноним) | 23 ноября 2017 г, 11:01

До чего Путин страну довел! Людям прав не дают, приходится в тырнэте покупать!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.