В аэропорту на Камчатке задержали преступника, который пытался сбежать в Таджикистан: ИА «Кам 24»

В аэропорту на Камчатке задержали преступника, который пытался сбежать в Таджикистан

09 января 2018, 11:13 3844

В аэропорту города Елизово на Камчатке оперативники задержали 26-летнего гражданина республики Таджикистан, подозреваемого в серии краж. Мужчина собирался улететь на родину.

«Приехав в Россию на законных основаниях, мужчина устроился разнорабочим на рыбоперерабатывающий завод, проживал в общежитии предприятия. Сыщики установили, что в середине октября он похитил у своего коллеги сотовый телефон стоимостью почти 20 тысяч рублей, который тот оставил в цехе без присмотра. Кроме того в последний день ушедшего года подозреваемый украл у проживающего с ним в одном общежитии мужчины 10 тысяч рублей, а за день до совершения этой кражи похитил аналогичную денежную сумму у своего земляка», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

По словам представителя управления, в аэропорту мигранта задержали оперативники. В ходе обыска у него был изъят порошок, который согласно результатам экспертизы является синтетическим наркотиком общим весом 0,11 грамма.

Подозреваемый арестован и до суда будет находиться в следственном изоляторе. Уголовные дела в отношении мигранта возбуждены по двум статьям УК РФ: 158 «Кража» и 228 «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Нейтрон | 9 января 2018 г, 18:24

Своих мало, чужих приглашаем ... вот пусть кто его пригласил и несет солидарную ответственность ..... а то всякая шваль прет ....

Чувак (аноним) | 9 января 2018 г, 13:23

Какой-то мелкий карманник. У себя на родине наверняка вор в законе, авторитет

земляк (аноним) | 9 января 2018 г, 12:35

есть ли у нас единая база данных с отпечатками пальцев въезжающих мигрантов на территорию РФ? Заносить их в черный список и при новом пересечении границы ему не поможет даже поддельные документы. при въезде всех проверять.

Судья (аноним) | 9 января 2018 г, 11:58

Ваши предложения? Повесить? Отдать на суд Линча? Отпустить с миром?

хрен знает (аноним) | 9 января 2018 г, 11:47

И что с ним делать? В тюрьму посадят,где за бюджетные деньги его содержать,или этапируют на родину за счет,опять же бюджета


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.