На Камчатке мигранта из Узбекистана будут судить за интим с девочкой: ИА «Кам 24»

На Камчатке мигранта из Узбекистана будут судить за интим с девочкой

02 февраля 2018, 15:51 7337

На Камчатке будут судить 27-летнего мигранта из Узбекистана. Его обвиняют в половом сношении с 15-летней девочкой.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении Следственного комитета России, уроженца Узбекистана обвиняют по части 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

«По данным следствия, летом 2017 года обвиняемый в квартире дома на проспекте Победы в Петропавловске-Камчатском, где проживал, неоднократно вступал в интимную связь с 15-летней девочкой. Потерпевшая также приехала на Камчатку из Узбекистана. Вместе с мамой и братом они жили в той же квартире», – рассказали в СКР.

По словам представителя управления, у молодого человека нет регистрации на территории края. Он не работает, и сейчас содержится в «Центре временного содержания для иностранных граждан».

В СКР отметили, что потерпевшая девочка изъята из семьи, в настоящее время находится в школе-интернате для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Её родителям грозит лишение родительских прав.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

старожил (гость) | 5 февраля 2018 г, 12:17

страшно за детей......

КЭМ (гость) | 4 февраля 2018 г, 23:09

Да ну вас...... с этой узбечкой?! Ташкентский фронтовик своим стихотворением все и вся трезво НА МЕСТО ПОСТАВИЛ! А то прямо умиляетесь

Вот так (гость) | 4 февраля 2018 г, 11:24

А мы из-за "гостеприимных узбеков" бросили квартиру и все нажитое, боялись, что зарежут. И все это началось в 90-е, до этого было более менее, но всегда в спину от узбеков было слышно "чучка" и "ок кулок", что означает свинья и белое ухо (типа свинья). вот и вся братская любовь.... хотя мой отец поехал в Узбекитан помогать строить дома после землятрясения в 1966 г.

История (гость) | 4 февраля 2018 г, 11:21

Может вы вспомните, как они не так давно в 90года всех славян из своей хлопковой страны выгоняли?

о войне (гость) | 4 февраля 2018 г, 08:49

При трансляции парада в честь 75-летия Сталинградской победы на Знамени Победы замазали серп и молот. А узбеки во время войны приняли 200 000 детей-сирот. Леночка права.

Все комментарии (31)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться