Водоканал и энергетики «открестились» от опасного колодца в Петропавловске: ИА «Кам 24»

Водоканал и энергетики «открестились» от опасного колодца в Петропавловске

26 февраля 2018, 20:34 4598

Ресурсоснабжающие организации Петропавловска-Камчатского заявили, что опасный колодец, в который провалился мальчик, им не принадлежит. Ранее в мэрии также говорили, что за колодец не отвечают.

Как сказали ИА «Кам 24» в пресс-службе ПАО «Камчатскэнерго», колодец за домом № 19А по улице Ключевская не является частью теплотрассы и за его содержание компания не отвечает.

Подобное заявление сделали в ГУП КК «Камчатский водоканал».

«Колодец не принадлежит предприятию. Мы знаем о его существовании, не раз наши сотрудники накрывали люк, чтобы обезопасить, но на балансе ГУПа колодец не числится, поэтому водоканал не отвечает за его содержание. Мы направляли обращения в администрацию города с тем, чтобы имущество было кому-нибудь передано», – сказали в ГУП КК «Камчатский водоканал».

Как сообщало информагенство, 23 февраля за гаражами на улице Ключевской играли дети. 5-летний мальчик провалился ногами в колодец, который был скрыт под снегом. ЧП произошло из-за того, что перевернулась крышка люка. Ребенка вызволил мужчина, который с друзьями неподалеку праздновал День защитника Отечества.

В администрации Петропавловска заявили, что не несут ответственности за колодец, поскольку он принадлежит одной из ресурсоснабжающих организаций. Вместе с тем, в мэрии пообещали, что специалисты проверят состояние колодца.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Антоха (аноним) | 28 февраля 2018 г, 22:42

Собаки эти власти городские...сколько от них уже детей погибло и пострадало.Навести порядок не могут.

Злобный (аноним) | 27 февраля 2018 г, 16:30

АПОСТОЛ, гараж В КОЛОДЦЕ-это оригинально!!!! Именно, В КОЛОДЦЕ, т.к. НА колодце -это уже из другой оперы.

Апостол (аноним) | 27 февраля 2018 г, 13:38

Если колодец ничей,то я на этом месте поствлю себе гараж.тепло и хорошо,я думаю в этом случае сразу найдутся хозяева сие сооружения.У нас вроде как всё пренадлежит народу по закону.

а вот... (аноним) | 27 февраля 2018 г, 13:03

Меньше надо было земли пилить - вон какие куски пропущены..... идиотизм

житель (аноним) | 27 февраля 2018 г, 11:45

Просто смешно, администрация снова тычет в небо. А все потому что наш мэр только селфи и умеет делать. Действительно столько соплей наворотили, а воз и ныне там. Да возьми ты - глава администрации ПКГО - дай указание уничтожить эту проблему, а потом все затраты тех, кто это будет устранять и возложи на ту "ресурсоснабжающую организацию", которая в документах значится. А если нет никакой компании, то это и есть дела администрации ПКГО. Совсем отупели в своих креслах

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.