Опрос на Кам 24: верите ли вы в виновность главы минздрава Камчатки?: ИА «Кам 24»

Опрос на Кам 24: верите ли вы в виновность главы минздрава Камчатки?

08 октября 2018, 19:30 4537

На сайте информагентства «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Читателям предлагается выразить свое отношение к уголовному делу главы минздрава Камчатки.

Тема голосования звучит так: верите ли вы в виновность камчатского министра здравоохранения Татьяны Лемешко, против которой Следственный комитет возбудил уголовное дело? Участники опроса могут выбрать один из трех вариантов ответа: «да, она участвовала в махинации»; «сомневаюсь, её сделали крайней, а махинацию провернули другие»; «нет, это уголовное дело – недоразумение, закон не был нарушен». Кроме этого, у читателей есть возможность дать альтернативный ответ. Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Как сообщало информагентство, уголовное дело, фигурантом которого является Татьяна Лемешко, было возбуждено по части 4 статьи 160 УК РФ (растрата, то есть хищение денежных средств в особо крупном размере). По версии следствия, глава минздрава вступила в сговор с руководством строительной компании «Мастер». Участники сговора, как полагают правоохранители, совершили хищение 22 миллионов рублей, осуществив сделку по приобретению по завышенной стоимости нежилых помещений для нужд ГБУЗ КК «Камчатская городская поликлиника №3».

В защиту главы минздрава выступили камчатцы, которым чиновница помогла получить медицинскую помощь за пределами региона. В злой умысел Татьяны Лемешко не верят также губернатор Владимир Илюхин, его заместитель Валерий Карпенко и другие зампреды краевого правительства.  

Подробности уголовного дела читайте здесь.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Валентина (гость) | 12 октября 2018 г, 12:21

Она виновна,безусловно!!!! И гнать напоминало,замоталась на этом месте!!!! Пора на пенсию!!!!! Достаточно наворовала ......

Ани | 9 октября 2018 г, 19:55

Да, считаю виновной

(гость) | 9 октября 2018 г, 12:43

80 человек ещё сомневаются в виновности))))))) Чинуши чтоли?

курдский побратим (гость) | 9 октября 2018 г, 12:33

Лемешка честна подобно Карпенки!

серж (гость) | 9 октября 2018 г, 10:33

Вроде не слыть было чтоб выступала против пенсионной реформы.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.