За полгода правительство Камчатки лишилось пяти министров и двух зампредов

11 марта 2019, 19:04 7389

Ирина Богданова уходит с поста министра имущественных и земельных отношений Камчатки. Она стала уже седьмым статусным руководителем, покидающим правительство региона.

Как сообщил ИА «Кам 24» источник в камчатском правительстве, Ирина Богданова написала заявление об увольнении по собственному желанию в связи с переездом в другой регион. Она была назначена министром в январе прошлого года. До нее должность занимал Борис Выборов.

Как сообщало ИА «Кам 24», в последние полгода правительство края по разным причинам покинули несколько руководителей: министр строительства Татьяна Митина, министр здравоохранения Татьяна Лемешко, министр ЖКХ и энергетики Владимир Тихонович, министр финансов Сергей Филатов, а также заместители председателя правительства Валерий Карпенко и Владимир Галицын.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ржака (аноним) | 12 марта 2019 г, 21:24

А вы посадите на все вакантные должности Сифачку, бывшую министершу образования. Она же во всем разбирается!!

Кадры решают всё (аноним) | 12 марта 2019 г, 21:14

Ага, я вот тоже не пойму. Все тут такие умные, и чё не министры, не ненавистные всеми чиновники? Там же так замечательно, чё не идете туда трудиться за мильоны, а предпочитаете работать за минимальную зарплату?

Алексей Кумарьков (аноним) | 12 марта 2019 г, 19:35

Для Всплыл. Ну, у Кумарькова во всяком случае хватает смелости выразить свое мнение открыто и под своим именем. Несмотря на поток негатива в адрес человека, с которым здесь большинство не пересекалось. А у вас, господин Всплыл, смелости ноль. Всплыли? Плывите дальше :)

Витька-приколист (аноним) | 12 марта 2019 г, 16:14

Да правильно и делают, деньгами себя на всю жизнь обеспечат и сваливают. Ведь знают, что в России народ терпилы и ничего им за это не будет.

Дюха (аноним) | 12 марта 2019 г, 15:46

Какой губернатор,такие и министры.Странно что до сих пор,Илюшу за ж..у не взяли.Хотя бы за неэфективность управления.Видать хорошо отстегивает покровителям.

Все комментарии (53)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.