Губернатор Камчатки ищет целеустремленных управленцев

18 апреля 2019, 11:38 5315

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин занялся формированием резерва управленцев. Основные требования к претендентам: гражданство РФ, возраст 25-50 лет, высшее образование, опыт руководящей работы.

Как сообщает пресс-служба правительства Камчатки, отбор кандидатур организован комиссией при губернаторе по вопросам государственной гражданской службы и резерва управленческих кадров в Камчатском крае.

До 31 мая руководители государственных органов и органов местного самоуправления могут предложить комиссии кандидатуры потенциальных претендентов на включение в резерв. Граждане, в свою очередь,  могут заявить о себе в порядке самовыдвижения. Для рассмотрения их кандидатур необходимо представление человека, занимающего вышестоящую руководящую должность, которая позволяет дать качественную оценку уровню профессиональных компетенций и опыта самовыдвиженца.

«Губернатор Камчатского края формирует команду потенциальных управленцев: мотивированных и целеустремленных специалистов из сфер бизнеса, некоммерческих организаций, высококвалифицированных служащих органов государственного и муниципального управления, других организаций, отвечающих квалификационным и иным требованиям для замещения перспективно вакантных должностей, на условиях, предусмотренных законодательством РФ. Эти люди должны обладать деловыми и личностными качествами, которые позволят им эффективно работать на руководящих должностях в системе государственного и муниципального управления края, а также в организациях Камчатского края, относящимся к приоритетным сферам экономики. Это образование, здравоохранение, культура, спорт и другие отрасли. Основные требования к претендентам – это наличие гражданства Российской Федерации, проживание на территории Камчатского края, возраст от 25 до 50 лет, наличие высшего образования и опыт руководящей работы не менее 3 лет», – цитирует пресс-служба исполняющую обязанности начальника главного управления госслужбы губернатора и правительства Светлану Мелихову.

По словам Мелиховой, потенциальным претендентам на включение в резерв управленческих кадров необходимо представить заявление об участии в конкурсном отборе, заполненную анкету и справку, заверенную кадровой службой по последнему месту работы.

Порядок направления документов и их формы для участия в конкурсном отборе здесь.

Как сообщало ИА «Кам 24», дефицит управленцев на Камчатке стал особенно заметен в последние месяцы. Это связано с тем, что правительство региона по разным причинам покинули пять министров и два зампреда.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Колонтай (аноним) | 20 апреля 2019 г, 02:55

Илюша вначале свалил своих корешей, потом умных, потом подельников.Остальные Койровичи разбежались сами. Остались вокруг только хитрые жополизы, типа Войтова, которые при уходе Илюхи ему даже стакан воды не дадут. Придали один раз Кузьмицкого, так же переметнутся от Илюхи к новому Гуру от Пути. Понятно, что согласно верхних установок нужно выдвинуть в резерв эффективных управленцев, но не получается, как не стараются, вокруг взращенные Стратоновы, Ирки-Коробки в новых отличиях, и не дающие никому прохода Смирновы, Войтовы и примкнувшие к ним Зубари...

Танин муж (аноним) | 19 апреля 2019 г, 22:29

Лемешку верните, ироды!

Хохмачь (аноним) | 19 апреля 2019 г, 09:28

Старо как мир. Анекдот из реальной жизни : начальник кадровику - найдите среди работающих грамотного инициативного, хорошего организатора и эффективного руководителя способного заменить меня и тут же его увольте

Трям (аноним) | 19 апреля 2019 г, 08:57

Жена Пескова Навка имеет американское гражданство и бизнес в Крыму. При этом муж известный политик. Чем вся эта каша закончится? Американцы имеют полное право запросить выдачи своего гражданина с любой (около 100 стран) части планеты. Навка ходит под угрозой выдачи... невыездная уже.

Начальник штаба (аноним) | 19 апреля 2019 г, 08:56

Пожалуй возьму себе в штап "Котю"(она знает как снег вокруг своего дома убирать), а ей в помощь слабоумного "фффф" - пельмени варить и бутылки открывать/подтаскивать.

Все комментарии (57)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.