Солодов. BRIEF. Врио губернатора Камчатки открыл канал в Телеграме: ИА «Кам 24»

Солодов. BRIEF. Врио губернатора Камчатки открыл канал в Телеграме

10 апреля 2020, 12:45 10265

Врио губернатора Камчатки Владимир Солодов открыл собственный канал в «Телеграме. Он называется Солодов. BRIEF. Коротко о главном.

Присоединиться к Телеграм-каналу Владимира Солодова можно по этой ссылке: t.me/vsolodovbrief. Пока на официальной странице врио губернатора размещены два сообщения: первое – о том, что на Камчатке подтвердилось еще три случая заражения коронавирусом (это вчерашняя новость); второе – о прямой линии в «Инстаграме». При этом у канала уже более 500 подписчиков.

Солодов – активный пользователь социальных сетей. У него открыты аккаунты в «Инстаграме» и «Фейсбуке».

37-летний Владимир Солодов был назначен врио губернатора Камчатки 3 апреля. Он сменил в должности Владимира Илюхина, который заявил, что намерен перейти на другую работу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Александр-17 (гость) | 11 апреля 2020 г, 09:29

У врио губернатора есть официальный канал - сайт правительства, где должно размещать официальное мнение губернатора, министров по различным вопросам (в т.ч. в формате видеоматериалов). Все что в социальных сетях, есть мнение гражданина Солодова (не как губернатора) по различным вопросам. И к ним нельзя относиться как к официальному мнению должностного лица.

Гражданин хороший (гость) | 10 апреля 2020 г, 16:28

Glod |, есть мнение что все и покатилось вниз как раз во времена изобретения телефона, так что не такие уж они и идиоты были, когда такое говорили в те времена...

Джек Дорси (гость) | 10 апреля 2020 г, 16:06

Сооснователь и глава соцсети Twitter Джек Дорси пожертвовал из своих личных средств миллиард долларов на борьбу с коронавирусом. Зарплата генерального директора Twitter Джека Дорси в 2018 году составила 140 центов. Как и кол-во символов в соцсети.

Иванов Сергей | 10 апреля 2020 г, 14:48

А кто сказал или размечтался, что будут сообщать анонимно? Если есть на руках доказательства в противоправных действиях Черняка, Пась и им подобных. Считаем своим гражданским долгом ознакомить с ситуацией нового Врио. И мы, кстати, под настоящим именем здесь, а не как,, Шипокляк,, ? Чего-то опасаешься уже)) ты кто...

Glod | 10 апреля 2020 г, 14:34

Шапокляк когда телефон изобрели то тоже наверно так говорили подобные идиоты.

Все комментарии (14)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться