Глава СКР взял на контроль расследование дела о гибели ребенка от укусов собак: ИА «Кам 24»

Глава СКР взял на контроль расследование дела о гибели ребенка от укусов собак

07 ноября 2020, 12:51 4067

Председатель СКР Александр Бастрыкин поручил взять на контроль расследование уголовного дела, возбужденного после гибели ребенка от укусов собак. Трагедия произошла в порту Петропавловска.

Как сообщало ИА «Кам 24», 4 ноября в промышленной зоне в районе морского порта Петропавловска-Камчатского был найден мертвым восьмилетний ребенок. На его теле и голове обнаружили множественные рвано-укушенные раны. Эксперты пришли к выводу, что ребенок, вероятно, подвергся нападению стаи бродячих собак и скончался от кровопотери.

В камчатском управлении СКР возбудили уголовное дело по факту халатности должностных лиц Службы благоустройства Петропавловска-Камчатского (часть 2 статьи 293 УК РФ). В ведении именно этой службы находится отлов бездомных животных на территории города.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

. (аноним) | 9 ноября 2020 г, 12:04

Ни одна система в стране при царе не работает.Виновато государство это факт но и ответственность с родителей снимать нельзя,как жестоко это не звучало сейчас.С другой стороны и у ребенка что в голове,ребенок он и есть ребенок.Убежал и родители не знали.

Питер (аноним) | 8 ноября 2020 г, 21:09

Оставьте животных в покое! Для начала разберитесь со своими детьми, а во-вторых, дети порой страшнее любой собаки! Сначала ответьте на вопросы, что он там шлялся? Почему напала, у примеру стая, которая раньше себя никак не проявляла??? Быть может ребёнок бросился на них? Почему никто не видел на территории ребёнка или не хотели видеть? И вообще характеристику семьи, ребёнка и уж потом можно винить животных! Хабаровске живодерки, тоже милые дети, так то!

Nadiya (аноним) | 8 ноября 2020 г, 19:49

А когда на самого Бастрыкина уголовное дело заведут? В городе абсолютно нет ни одного центра для таких праздношатающихся детей. Чем занимается ювенальная юстиция и полиция, на которую вбухивают кучу бобла? Где, наконец, были в это время сами родители этого ребёнка? Или они из тех гомо сапиенсов, кто рожает для правительсва?

Пират Вавила (аноним) | 8 ноября 2020 г, 15:09

Зоозащитников прокуратура не хочет потрясти? Явные агенты госдепа США. Моё личное мнение.

. (аноним) | 8 ноября 2020 г, 01:05

Бастрыкину необходимо пересадить половину мэрии .За безобразное отношение к своей работе этих чиновников с большой буквы

Все комментарии (34)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.