На Камчатке завершились спасательные работы на шахтах Асачинского месторождения: ИА «Кам 24»

На Камчатке завершились спасательные работы на шахтах Асачинского месторождения

07 января 2021, 06:14 2907

Краевое управление МЧС сообщило, что спасательные работы на шахтах Асачинского месторождения на Камчатке завершены. Проверку причин обрушения горной породы продолжают следователи.

Как сообщало ранее ИА «Кам 24», около полудня в среду, 6 января, поступила информация об обрушении в шахтах Асачинского золоторудного месторождения. По предварительным данным, под завалами оказались пять человек, трое из которых выбрались на поверхность самостоятельно.

В пресс-службе регионального управления МЧС уточнили, что под обрушившейся горной породой оказались проходчики, которые выполняли работы по монтажу вентиляционного трубопровода. Мужчины работали на Камчатке вахтовым методом.

Двух человек — Дмитрия Горшняка и Николая Зубова, которые не сумели выбраться из-под завала, нашли погибшими. Губернатор и правительство края выразили соболезнования семьям погибших.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

% (аноним) | 7 января 2021 г, 11:40

Даже название ,, Тревожное Зарево,, уже сулит нехорошее. И десятки лет таким остаётся. Как в последний бой идут туда работяги, (,, не докурив последней папиросы,,)

Вот! (аноним) | 7 января 2021 г, 09:45

Надо проанализировать все аварии за 20 лет и заставить творожное зарево платить каждому пострадавшему, а то у некоторых выбили подписи про то, чтоб не регистрировать несчастные случаи на производстве.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.