Вертолет Ми-8, разбившийся на Камчатке, обнаружен на дне Курильского озера : ИА «Кам 24»

Вертолет Ми-8, разбившийся на Камчатке, обнаружен на дне Курильского озера

13 августа 2021, 19:30 6859

На месте крушения вертолета Ми-8 продолжают работать спасатели МЧС. Сегодня к месту поиска привезли три глубоководных аппарата, предоставленных министерством обороны.

Как сообщил губернатор Камчатки Владимир Солодов, недавно корпус вертолета, лежащий на дне озера, был обнаружен глубоководными аппаратами. Корпус машины цел, но у нее отломан хвост. Вертолет затонул на глубине 110-111 метров примерно в полукилометре от берега. Место нахождения воздушного судна обнаружено, решается вопрос выбора дальнейшей тактики подъема вертолета на поверхность.

«Все выжившие при крушении перевезены в Петропавловск, им оказывают медицинскую и психологическую помощь», – добавил Владимир Солодов.

Как сообщало ИА «Кам 24», вчера утром, 12 августа, вертолет Ми-8, на борту которого находились 13 туристов и 3 члена экипажа, затонул в Курильском озере на юге Камчатки. Из тонущей машины смогли выплыть восемь человек, которых подобрали инспекторы ФГБУ «Кроноцкий заповедник». Сейчас в больнице находятся два члена экипажа, а два пассажира – на амбулаторном лечении. Еще четверо туристов от медицинской помощи отказались. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Онаним (гость) | 14 августа 2021 г, 22:05

зззз заткнни липало

Ззз (гость) | 14 августа 2021 г, 01:58

Ужас ты уже сам почти жмур судя по всему. Живой жмур без мозгов, лишайник

Хозяин (гость) | 13 августа 2021 г, 23:24

Восстановят

Ужас (гость) | 13 августа 2021 г, 22:25

Жмуры там присегнутце в креслах сидят?

Закрыть Озеро (гость) | 13 августа 2021 г, 21:09

Свято верить в то что делаешь и не колышет что не правильно и не туда. Цель - ничто, Движение ВСЕ! Этот солодовизм удел талантливых болтунов которые могут только паразитировать на мозгах участников движения. Созидать солодовцы ничего не могут по определению. Шум и движняк их продукт. Все ярко и фанфарно, но результата нуль, Оторваться невозможно, интрига сюжета не отпускает до конца. Даже потом все вспоминают как было весело и увлекательно, хотя и плюются , и рады что не поверили, и не подключились , и не повелись. Слава Б’гу весь этот балаган рассасётся, но время опять утеряно для созидания.

Все комментарии (10)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться