Семьи погибших при крушении вертолёта на Камчатке получат ещё по миллиону рублей: ИА «Кам 24»

Семьи погибших при крушении вертолёта на Камчатке получат ещё по миллиону рублей

15 августа 2021, 11:58 3590

После трагедии на Курильском озере в Камчатском крае авиакомпания «Витязь-Аэро» приняла решение выплатить ещё по миллиону рублей родственникам погибших.

«Авиакомпанией «Витязь-Аэро» принято решение о том, чтобы дополнительно к двум миллионам рублей компенсации, которые положены в соответствии со страховыми условиями, будет выплачено по одному миллиону рублей. Родственники могут обращаться непосредственно в авиакомпанию, как можно скорее», - сообщил губернатор Камчатского края Владимир Солодов.

Как сообщало ИА «Кам 24», Ми-8 с туристами из Москвы и Санкт-Петербурга потерпел крушение утром 12 августа и затонул в Курильском озере, на глубине 110 метров в 500 метрах от берега. На борту вертолёта находились 13 пассажиров и три члена экипажа. Из тонущей машины смогли выплыть восемь человек, которых подобрали инспекторы ФГБУ «Кроноцкий заповедник». Сейчас в больнице находятся два члена экипажа, а два пассажира – на амбулаторном лечении. Тела командира воздушного судна и двоих туристов в субботу 14 августа были подняты на берег

Компания «Витязь-Аэро» принадлежит бизнесмену-миллиардеру Игорю Редькину, который в августе попал под следствие по подозрению в убийстве 30-летнего мужчины. Росавиация с 13 августа запретила авиакомпании коммерческие перевозки пассажиров. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Тат (аноним) | 16 августа 2021 г, 08:03

Что такое сейчас 1 лимон, а тем более для такого миллиардера. За все грешки по 10 отвалил бы.

Нехай (аноним) | 15 августа 2021 г, 18:59

Ему сейчас срочно надо делать ход конём и объявлять, что это именно он выявил все нарушения с вертаками, редькиным и т.д.

Злые языки (аноним) | 15 августа 2021 г, 18:57

Поговаривают, что губер на фоне последних событий пристрастился к водке с пивом

ну вы тупые (аноним) | 15 августа 2021 г, 18:11

как можно скорее», - сообщил губернатор Камчатского края Владимир Солодов,пока не началось... Вечерело... Подходит официант- "Ваш счёт г.Губернатор"--Солодов-"Ну вот началось"

стоямбе (аноним) | 15 августа 2021 г, 16:55

жизнь холопов в России никогда не ценили. а до цивилизации нам как до соседних планет

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.