На Камчатке обвиняемому в убийстве миллиардеру продлили домашний арест: ИА «Кам 24»

На Камчатке обвиняемому в убийстве миллиардеру продлили домашний арест

08 октября 2021, 10:07 7539

На Камчатке суд продлил срок домашнего ареста для бывшего депутата Заксобрания и бизнесмена Игоря Редькина. Он обвиняется в убийстве жителя поселка Озерновский.

«7.10.2021 года Петропавловск-Камчатским городским судом Камчатского края рассмотрено и удовлетворено ходатайство следователя по особо важным делам СУ СК России по Камчатскому краю о продлении срока домашнего ареста до 3 декабря 2021 года в отношении гражданина Р., обвиняемого в убийстве, совершенном 2 августа 2021 года в поселке Озерновском Усть-Большерецкого района Камчатского края», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе городского суда.

Там пояснили, что постановление в законную силу не вступило.

Как сообщало ИА «Кам 24», 2 августа на свалке возле поселка Озерновский Усть-Большерецкого района был смертельно ранен Андрей Толстопятов. Спустя неделю депутат и предприниматель, один из богатейших людей Камчатки Игорь Редькин признался в убийстве. Он заявил, что стрелял в медведя, но случайно попал в человека. Позже представитель предпринимателя распространила заявление, в котором Редькин извинился перед роднымы погибшего мужчины. 

СКР предъявил бизнессмену обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). На время следствия суд отправил Редькина под домашний арест.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ответ Камчадалу (гость) | 11 октября 2021 г, 10:12

Ваше мнение имеет место быть.

Jedem das Schweine (гость) | 10 октября 2021 г, 20:49

Лахтодырке надо искать камчатский Леруа Мерлен, а не разглагольствовать за Редькина.

Камчадал (гость) | 10 октября 2021 г, 20:42

Не верю (аноним) /// Нет... лицо путинской власти, это шпиленки. Редькин уважаемый бизнесмен, которого подставила питерская шпана /// Про шпеленков согласен полностью. По Редькину... в конце девяностых подписался бы под каждым словом. Но люди меняются, а огромные деньги меняют их ВСЕГДА не в лучшую сторону. Помимо того огромные деньги закрышованные государством в путенском султанате дают ощущение безнаказанности. А его деньги и бизнес был стопудово закрышован властями, иначе бы его давно бы уже разорили и бизнес отсудили. Поэтому и "дипутат закособраний". И надо сказать что ему самому это было очень по душе. Нет? Так что вопрос очень неоднозначный. Подставили? Возможно. Но видимо трудов по его подставке много было не нужно. Само всё шло. Чай не Алексей Навальный!, против которого полтора года готовили.

Вот и все (гость) | 10 октября 2021 г, 20:03

Я вас умоляю все эти ск и прочие разговоры,как суд решит и точка.Правосудие по Камчатский.Резонанс будет значит будет сидеть.Нет тихо замнут.

Не верю (гость) | 10 октября 2021 г, 18:24

Нет... лицо путинской власти, это шпиленки. Редькин уважаемый бизнесмен, которого подставила питерская шпана

Все комментарии (48)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться