Власти Камчатки рассказали о ходе ремонта дорог регионального значения : ИА «Кам 24»

Власти Камчатки рассказали о ходе ремонта дорог регионального значения

27 октября 2021, 07:20 1517

На Камчатке продолжается ремонт участка с 12 по 24 километр автодороги Крапивная – Эссо. По контракту дорожные работы должны быть завершены до конца осени.

«Сейчас подрядная организация выполняет работы по устройству гравийного покрытия дороги, до 30 октября поручено эту работу закончить. До 10 ноября подрядчик установит на участке дорожные знаки. Срок окончания контракта – 30 ноября. Нареканий по работе подрядчика нет. С такими темпами работ подрядной организации ремонт дороги будет выполнен в срок», – сказал министр транспорта Камчатки Владимир Каюмов.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, в этом году в рамках нацпроекта планируется отремонтировать три дорожных участка. На дорогах регионального значения будут отремонтированы 84-94 километры автомобильной дороги с переходным типом покрытия Мильково – Ключи – Усть-Камчатск, 25-29 километры дороги с асфальтобетонным типом покрытия Елизово – Паратунка и 12-24 километры автомобильной дороги с переходным типом покрытия Крапивная – Эссо.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Белка (аноним) | 27 октября 2021 г, 11:32

Кто у Каюмова покровитель?

Зубарек (аноним) | 27 октября 2021 г, 09:33

Каюм, редкостное брехло. У него чем дальше от города и людских глаз тем все лучше и лучше понятное дело. А по факту дорога на Ларина и лодки на воздушной подушке стоящие в сарае на севере сами о всем говорят,вор и муровой,ну а хобот лошара редкостный .


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.