Люди просто пришли закрыть больничный: Солодов об очередях в поликлинике Елизова: ИА «Кам 24»

Люди просто пришли закрыть больничный: Солодов об очередях в поликлинике Елизова

15 февраля 2022, 11:39 4571

Владимир Солодов проверил работу поликлиники в Елизове. Он полагает, что главная ее проблема – очереди. Но большинство пациентов, по мнению губернатора, просто пришли закрыть больничный.

«Основная проблема – большие, многочасовые очереди и большинство людей, как выяснилось, пришли просто закрыть больничный лист. Поручил до конца недели разгрузить очереди, информировать пациентов о возможности дистанционно закрыть больничный, а руководству поликлиники чаще общаться с людьми. Проверю исполнение поручений в конце недели», – написал Владимир Солодов на своей странице в инстаграме.

При этом он напомнил камчатским пациентам, что если они чувствуют себя хорошо, и у них нет жалоб, то являться в медучреждение на закрытие больничного листа не нужно, работодатель его получит в электронном виде.

ИА «Кам 24» уже сообщало о  столпотворениях в елизовской поликлинике. Раньше в качестве причин огромных очередей чиновники называли ограничения по входу в здание поликлиники, из-за которого пациенты вынуждены были ждать приема на морозе, нехватку врачей и ремонт. Теперь очереди объясняют тем, что люди просто приходят закрывать больничные.

Видео: @vv_solodov

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

1кр (гость) | 16 февраля 2022 г, 02:46

Очкарик шампусика перепил.Бывает.Получат свое все с полна

попугай (гость) | 16 февраля 2022 г, 00:51

У вас убыль населения один миллион !!!! За год ...Это пеечально

Упс (гость) | 16 февраля 2022 г, 00:29

Не переживайте, такое не только на камчатке. В Питере 3-4 часа в очереди сидят, чтобы больничный закрыть. Такое чувство, что эти недоврачи специально издеваются. А ещё там они, убегают сами на больничные стаями, чтобы просто отдохнуть от пациентов.

Негорюй2 | 15 февраля 2022 г, 23:54

Особенный шедевр отстойник на Бохняка2, зашёл и вышел. Испугался. Если хочешь 100% заболеть, то туда. Его бы туда, часа на 3-4.Может мозги заработают.

рефлекс (гость) | 15 февраля 2022 г, 23:24

с афгана остался как вижу хиджаб передергиваю затвор, а ведь придётся.

Все комментарии (32)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться