«Клеветники России замолчали» – Губерниев об обращении камчатской лыжницы к Путину: ИА «Кам 24»

«Клеветники России замолчали» – Губерниев об обращении камчатской лыжницы к Путину

28 апреля 2022, 13:55 9987

Речь камчатской лыжницы Вероники Степановой (на фото - слева) перед президентом Путиным произвела впечатление на экспертов. Комментатор Дмитрий Губерниев поделился эмоциями в телеграм-канале.

«Вероника Степанова сказала как отрезала! Клеветники России замолчали!» – написал комментатор.

Как сообщало ИА «Кам 24», 26 апреля камчатская лыжница в составе группы российских спортсменов, победителей пекинской Олимпиады, побывала в Кремле на встрече с Владимиром Путиным. Президент вручил Веронике орден Дружбы, а она в приветственной речи заявила, что Россия при Путине «снова стала сильной, гордой, успешной».

«Спасибо вам большое за то, что вы высоко подняли знамя страны, а мы его не опустим. Обещаю!» – сказала лыжница главе государства.

Ее выступление впечатлило не только Дмитрия Губерниева, но и других экспертов. Журналисты в связи с этим поинтересовались у тренера российской сборной по лыжным гонкам Юрия Бородавко: может ли Степанова в будущем продолжить карьеру в политике?

«Поживем – увидим», – ответил тренер.

Сама же Вероника уточнила, что выразила перед президентом свои чувства и мысли.

«Не вижу причин их скрывать, рада, что представился особый случай их выразить. Негативные последствия для моей международной карьеры? Не пугают!», – написала она в соцсетях.

Находясь в Кремле, камчатская спортсменка сдружилась со знаменитой фигуристкой Камиллой Валиевой и даже станцевала с ней в одном из залов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.