«Дикие камчатские медведи за вами бежали?» – Вероника Степанова побывала в гостях у Урганта: ИА «Кам 24»

«Дикие камчатские медведи за вами бежали?» – Вероника Степанова побывала в гостях у Урганта

18 февраля 2022, 12:05 6904

Олимпийская чемпионка с Камчатки Вероника Степанова стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Она рассказала ведущему о своих железных нервах, встрече с медведем и спортивных планах.

«Женская сборная России завоевала олимпийское золото в лыжной эстафете впервые с 2006 года. Победу, между прочим, вырвала, а мы отставали перед последней частью, Вероника Степанова! Она бежала заключительный этап. Стала самой молодой олимпийской чемпионкой в истории! И сегодня она пришла к нам в гости. Встречайте – новая звезда лыжного спорта Вероника Степанова!» – представил камчатскую спортсменку Иван Ургант.

Он поинтересовался у Вероники, почему именно ей доверили бежать последний этап гонки?

«В нашей лыжной семье я известна как девушка с железными нервами. У нас есть такая дисциплина, называется «спринт», после квалификации есть полтора-два часа для того, чтобы отдохнуть, перевести дух, размяться еще раз. В это время я спокойно сплю, где угодно. Мне достаточно 30 секунд, закрываем глаза, отбрасываем лишние мысли и засыпаем», – пояснила Степанова.

Затем под овации зрителей она представила свою золотую олимпийскую медаль и рассказала о встрече с медведем во время тренировки на Камчатке. На медвежью тему лыжницу вывел Иван Ургант.

«Правда ли, что однажды, или даже не однажды, когда вы на лыжах быстро перемещались, дикие камчатские медведи за вами бежали?» – спросил он.

Вероника в ответ рассказала Ивану правила безопасности при встрече с хищниками. А в завершение встречи поделилась планами на ближайшее будущее.

«Впереди молодежный чемпионат мира, завтра я улетаю в Норвегию. Сезон продолжается, и я готовлюсь с новыми силами бороться дальше. Олимпиада дала мне большую энергию», – сказала чемпионка.

Как сообщало ИА «Кам 24», Вероника Степанова – уроженка камчатского города Елизово. На Олимпиаде в Пекине спортсменка приняла участие в двух гонках: спринте и эстафете 4х5 километров. В соревновании спринтеров она выбыла в полуфинале, заняв в итоге 7 место, а в эстафете – выиграла в составе российской команды. Впрочем, поклонники спорта запомнили Степанову не только из-за ее выдающихся результатов на трассе, но и благодаря ярким высказываниям лыжницы в СМИ и инстаграме.

Шоу «Вечерний Ургант» с участием Вероники Степановой вышло в эфир Первого канала 17 февраля. 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

именно (гость) | 4 мая 2022 г, 13:51

такая девочка вас предаст во имя своего именно эта несдержанная , хамовитая девочка вырастит в лживого толстого депутата.

Олег (гость) | 21 февраля 2022 г, 17:03

Торчки какие-то!

Бэбл фиш (гость) | 20 февраля 2022 г, 23:09

Чаво хочут?

123 (гость) | 19 февраля 2022 г, 21:43

А бандеровцы чего нибудь завоевали на Олимпиаде?

Голос оттуда (гость) | 19 февраля 2022 г, 16:54

Генофонд России, так сказать. Да ещё и с моторчиком!

Все комментарии (56)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.