Солодов назвал лыжницу Веронику Степанову человеком 2022 года на Камчатке: ИА «Кам 24»

Солодов назвал лыжницу Веронику Степанову человеком 2022 года на Камчатке

30 декабря 2022, 13:33 2513

Губернатор Владимир Солодов назвал олимпийскую чемпионку по лыжным гонкам Веронику Степанову человеком 2022 года на Камчатке.

«На мой взгляд, она человек года еще и потому, что символизирует надежду на будущее прорывное развитие нашего края не только в спорте. Вероника олицетворяет собой и камчатский характер, не очень укладывающийся в канонические рамки, немного дерзкий, но очень талантливый, смелый и упорный», – заявил Владимир Солодов в интервью для ИА «Кам 24».

Как сообщало информагентство, 21-летняя уроженка камчатского города Елизово Вероника Степанова в минувшем феврале в составе российской команды выиграла на Олимпиаде в Пекине лыжную эстафету 4х5 километров. Она стала самой молодой в истории олимпийской чемпионкой по лыжным гонкам. Впрочем, болельщикам Вероника запомнилась не только своими спортивными достижениями, но и яркими высказываниями в СМИ и социальных сетях.

Интервью с губернатором Владимиром Солодовым читайте в разделе «Есть мнение».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Tиxoн | 1 января 2023 г, 14:32

Назвать нео6думанную реакцию на провокацию в стилистике рыночной xa6aлки яркими высказываниями? Ну такое ce6e...

Всем добра | 31 декабря 2022 г, 18:46

Да любой врач, учитель, пожарный, уборщик... больше сделал чем этот заграничный мотор!

Амадей | 31 декабря 2022 г, 08:10

Не защитник отечества совершивший подвиг, не рыбак, не учитель.... А скандальная дама живущая заграницей? Полная неадекватность.

Кuku | 30 декабря 2022 г, 22:45

Да у нас на камчатке каждый первый человек года.Сегодня вышел на улицу ,а там все люди года !!!катаються на катке где бордюры ,тротуары,дороги ничего непонятно один лёд.И в чем этот веро ник лучше кого то на камчатке?тем что тыкает палками снег и двигает ногами лыжи?.А то что хватило наглости ещё и выс азываться в адресс Елены Вяльбе.Так ей до Елены как до луны.Тем более у свете нынешних сугубо местных соревнований по стране.Как то так.Глубокоуважаемый Человек Владимир!Когда наконец то закончиться эпоха людей года у составе всего населения края? И мы этак тихонечко каждый по своим делишкам потопаем по очищенным и посыпанным песочком тропиночкам ,дорожкам и тротуарчикам.Больше у принципе от вас ничего никому и не нужно.

Капутъ] Балалаечный | 30 декабря 2022 г, 21:38

И никто комментом не обмолвился. Какое равнодушие к человеку года! Или к местечковому говоруну?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться