Мария Качурина с Камчатки стала одним из 62 «Мастеров гостеприимства» России: ИА «Кам 24»

Мария Качурина с Камчатки стала одним из 62 «Мастеров гостеприимства» России

12 июня 2021, 08:29 3473

В Нижнем Новгороде завершился финал всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства». Победителями стали 62 участника из 39 регионов России, в том числе Мария Качурина из Петропавловска.

Она победила с проектом гастрономического фестиваля «ПапоротнИКРАб», о котором уже рассказывало ИА «Кам 24». Это масштабное событие, которое включает гастрономическую и культурную программу. Его отличие от прочих гастрономических фестивалей России в том, что он посвящён локальной кухне. Он транслирует идею уникального неэкспортируемого гастрономического впечатления, которое можно получить только на Камчатке.

«В первую очередь ценность конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия — страна возможностей» в том, что он стимулирует собственный рост и рост проекта. Даёт полезные знания и возможность мыслить шире, чтобы в итоге актуализировать проект, отстроиться от конкурентов, уточнить его цели, задачи и миссию. Каждый этап конкурса организован на высоте: продуман как с точки зрения пользы для всех участников, так и с точки зрения заботы и сервиса», — поделилась Мария Качурина.

На протяжении двух дней финала участники защищали свои проекты перед учредителями номинаций, а также решали поставленные бизнес-задачи. Теперь победители получат шанс развивать свой проект, а их наставниками станут именитые рестораторы, отельеры и управленцы в сфере гостеприимства, а также представители органов госвласти.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-центре АНО «Россия – страна возможностей», конкурс «Мастера гостеприимства» проводится во второй раз. В этом году на конкурс было подано почти 30 тысяч заявок, в финал вышли 195 человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Елена (гость) | 23 марта 2022 г, 13:46

Форум Дани Милохина !!??? А звучит-то как!

Местный (гость) | 13 июня 2021 г, 17:37

Побольше бы таких проектов и мероприятий))

Холоп с топоркова (гость) | 13 июня 2021 г, 15:48

Глубокого Качурина любит

Злой коряк (гость) | 12 июня 2021 г, 21:40

А что так можно что ли???Придумал какую нибудь хрень и стал одним из победителей.Ведь в том что она приподносит(прочитал специально три раза)без пузыря тоооочно не разберёшься.

Эко как (гость) | 12 июня 2021 г, 20:38

перекосило Качурину , бузову позовите она научит двойной бутерброд делать .

Все комментарии (12)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться