Олимпийская чемпионка Вероника Степанова вернулась на Камчатку : ИА «Кам 24»

Олимпийская чемпионка Вероника Степанова вернулась на Камчатку

29 апреля 2022, 14:31 7661

Олимпийская чемпионка Пекина-2022 по лыжным гонкам Вероника Степанова вернулась на Камчатку. Спортсменку встречали родственники и болельщики.

«Очень рада вернуться на Камчатку. Сегодня собралось так много людей. Это очень приятно. Рада осознавать, что спортсменов здесь ждут, любят и гордятся ими. Надеюсь, что проведу на Камчатке как можно больше времени. Как только станет известна дата первого сбора, отправимся тренироваться. Я с удовольствием готова встретиться со всеми спортсменами, рассказать интересные истории и поделиться опытом», – сказала чемпионка в аэропорту.

Как сообщало ИА «Кам 24», 21-летняя Вероника Степанова – уроженка камчатского города Елизово. На Олимпиаде в Пекине спортсменка приняла участие в двух гонках: спринте и эстафете 4х5 километров. В эстафете она выиграла в составе российской команды золотую медаль и стала самой молодой олимпийской чемпионкой по лыжным гонкам в истории.

Впрочем, болельщикам Вероника запомнилась не только своими выдающимися спортивными достижениями, но и яркими высказываниями в СМИ и социальных сетях. Камчатская лыжница стала частым гостем телевизионных программ.

26 апреля в составе группы российских спортсменов, победителей пекинской Олимпиады, Вероника  побывала в Кремле на встрече с Владимиром Путиным. Президент вручил лыжнице орден Дружбы, а она в ответ выступила с патриотической речью, в которой заявила, что Россия при Путине «снова стала сильной, гордой, успешной».

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

патриот страны, но не (гость) | 4 мая 2022 г, 10:50

как спортсмен она молодец, а вот в политику ей лучше не лезть, ничего не понимает и чушь всякую говорит

Слух (гость) | 3 мая 2022 г, 00:15

Чо с трусами? Расскажите поподробней!

Гражданин Эрэфии (гость) | 30 апреля 2022 г, 11:30

Латып Гузельский (аноним) | 29 апреля 2022 г, 18:38 - Ну на Ким Кардашьян хоть посмотреть есть на что. А эту, встретив в общественном месте я бы даже и внимание не обратил.

Для??? (гость) | 30 апреля 2022 г, 02:14

???(аноним), - 21.27, - "А почему все лавры только Степановой" Какие все лавры? У вас проблемы со слухом и зрением? Медали и правительственные награды вручены всем нашим чемпионам и призёрам. И сейчас, после окончания лыжного сезона, спортсмены разъехались по домам, к своим семьям.

Ниже трусов дно (гость) | 30 апреля 2022 г, 00:45

Кабаева даже усмехнуться себе не позволит в сторону этой дичи

Все комментарии (57)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться