ИА «Кам 24»: Есть мнение...

Есть мнение...


Репортажи от 29 сентября 2022 года

В военном комиссариате Камчатки ответили на семь вопросов о мобилизации Когда в России объявили частичную мобилизацию, ИА «Кам 24» направило запрос в военный комиссариат с просьбой разъяснить нюансы мобилизационных мероприятий. Ответ редакция получила только сегодня.

Репортажи от 7 августа 2022 года

Евгений Касперский: Камчатку стоит переименовать из «края Света» в «центр Земли» Знаменитый создатель самой популярной антивирусной программы снова посетил Камчатку. Евгений Касперский побывал на полуострове уже 11 раз и каждый раз, уезжая, хочет вернуться. Комментарии (9)

Репортажи от 26 июля 2022 года

Докопались. Кто мог «заказать» Кроноцкий заповедник и что осталось за кадром Понять, на чьей стороне правда, непросто. Не исключено, что она где-то посередине. Комментарии (77)

Репортажи от 9 июня 2022 года

The Hatters на Камчатке назвали местные помидоры «крупной икрой» В Петропавловске-Камчатском в «Бульвар-Холле» выступила питерская группа The Hatters. После концерта музыканты поделились впечатлениями от поездки на полуостров с журналистом ИА «Кам 24». Комментарии (5)

Репортажи от 25 мая 2022 года

Камчатцев приглашают в комнату ярости, там можно ломать мебель и бить посуду В Петропавловске-Камчатском предприниматели открыли комнату ярости. Это первый подобный проект на полуострове. Редакция расспросила владельцев, как она работает и кому это нужно. Комментарии (24)

Репортажи от 22 апреля 2022 года

Николай Сепко: у Мильковского района несколько точек роста Мильковской продукцией собираются снабжать Чукотку.

Репортажи от 30 марта 2022 года

Виктор Сиротин: «Ждем прорыва от нашей авиационной промышленности» Гендиректор компании «Витязь-Аэро» о безопасности полетов, санкциях, туризме, тарифах на авиаперевозки и будущем малой авиации на Камчатке. Комментарии (13)

Репортажи от 25 марта 2022 года

Истина где-то посередине: женщина с Камчатки о жизни в прифронтовом Херсоне «Люди массово отказываются от гуманитарной помощи, но, думаю, скоро перестанут. Когда оголодают – голод не тётка».

Репортажи от 8 февраля 2022 года

Доктор Кубанов о своих уголовных делах, добром имени и разрухе в медицине «В отделении хронически не хватало материалов. Присутствовали изделия с истекшим сроком годности. Их приходилось использовать. К сожалению, это обычная практика отечественного здравоохранения…» Комментарии (24)

Репортажи от 12 января 2022 года

«С такой командой можно браться за любую задачу» Директор компании «Устой-М» Михаил Ломакин рассказал о нюансах реконструкции мильковской и федеральной трасс, строительстве второй дороги к аэропорту, а также о плюсах и минусах ночной работы. Комментарии (1)

Репортажи от 31 декабря 2021 года

Авиакатастрофы, ковид, вакцинация и выборы – главные события 2021 года ИА «Кам 24» представляет подборку главных событий уходящего года. Комментарии (14)

Репортажи от 29 октября 2021 года

В Рыбинске началось строительство нового траулера проекта Т40В 22 октября на «Верфи братьев Нобель» состоялась торжественная церемония закладки серийного (второго по счету) рыбопромыслового траулера проекта Т40В. Комментарии (10)

Репортажи от 20 октября 2021 года

«Экономика не превыше экологии» – откуда в водоемы Камчатки льется цветная вода Эколог Татьяна Михайлова рассказала газете «Камчатский край», почему цветет и не замерзает Халактырское озеро, что не так с проектом «Три вулкана» и какую ошибку совершил губернатор Бирюков. Комментарии (6)

Репортажи от 30 сентября 2021 года

Год после красных приливов: что произошло тогда и что с тех пор изменилось Год назад у берегов Камчатки произошло экологическое бедствие. Это событие стало одной из главных тем новостей России и мира. Причиной ЧП ученые назвали красный прилив. Комментарии (10)

Репортажи от 21 сентября 2021 года

«Доходило до смешного»: камчатские политики о прошедших выборах Представители камчатских отделений политических партий, которые прошли в краевое Заксобрание, прокомментировали итоги выборов, завершившихся в минувшее воскресенье. Комментарии (15)

Репортажи от 1 сентября 2021 года

Смертельные маршруты Камчатки: кто виноват и что делать С начала года на Камчатке зарегистрировано 13 происшествий с туристами, потребовавшими помощи спасателей. На полуострове пострадали 28 человек, из которых 12 погибли. Комментарии (2)

Репортажи от 4 августа 2021 года

Каким увидел север Камчатки итальянский фотограф Джон Пеппер Корреспондент ИА «Кам 24» встретилась с известным фотографом из Италии Джоном Рандольфом Пеппером, который путешествовал по северу Камчатки. Комментарии (2)

Репортажи от 23 июля 2021 года

Волонтеры спешат на помощь Если бы не помощь волонтеров во время пандемии, камчатские медики задохнулись бы от дополнительной нагрузки, которая легла на их плечи. Комментарии (1)

Репортажи от 23 апреля 2021 года

Петропавловская судоверфь: путь к возрождению ООО «Камрыбфлот» и южнокорейская компания «КЕМКО» обсудили концепцию развития Петропавловской судоверфи. Следующим этапом работы станет проектирование комплекса по ремонту и строительству флота. Комментарии (7)

Репортажи от 29 марта 2021 года