ИА «Кам 24»: Есть мнение...

Есть мнение...


Репортажи от 22 апреля 2022 года

Николай Сепко: у Мильковского района несколько точек роста Мильковской продукцией собираются снабжать Чукотку.

Репортажи от 30 марта 2022 года

Виктор Сиротин: «Ждем прорыва от нашей авиационной промышленности» Гендиректор компании «Витязь-Аэро» о безопасности полетов, санкциях, туризме, тарифах на авиаперевозки и будущем малой авиации на Камчатке. Комментарии (13)

Репортажи от 25 марта 2022 года

Истина где-то посередине: женщина с Камчатки о жизни в прифронтовом Херсоне «Люди массово отказываются от гуманитарной помощи, но, думаю, скоро перестанут. Когда оголодают – голод не тётка».

Репортажи от 8 февраля 2022 года

Доктор Кубанов о своих уголовных делах, добром имени и разрухе в медицине «В отделении хронически не хватало материалов. Присутствовали изделия с истекшим сроком годности. Их приходилось использовать. К сожалению, это обычная практика отечественного здравоохранения…» Комментарии (24)

Репортажи от 12 января 2022 года

«С такой командой можно браться за любую задачу» Директор компании «Устой-М» Михаил Ломакин рассказал о нюансах реконструкции мильковской и федеральной трасс, строительстве второй дороги к аэропорту, а также о плюсах и минусах ночной работы. Комментарии (1)

Репортажи от 31 декабря 2021 года

Авиакатастрофы, ковид, вакцинация и выборы – главные события 2021 года ИА «Кам 24» представляет подборку главных событий уходящего года. Комментарии (14)

Репортажи от 29 октября 2021 года

В Рыбинске началось строительство нового траулера проекта Т40В 22 октября на «Верфи братьев Нобель» состоялась торжественная церемония закладки серийного (второго по счету) рыбопромыслового траулера проекта Т40В. Комментарии (10)

Репортажи от 20 октября 2021 года

«Экономика не превыше экологии» – откуда в водоемы Камчатки льется цветная вода Эколог Татьяна Михайлова рассказала газете «Камчатский край», почему цветет и не замерзает Халактырское озеро, что не так с проектом «Три вулкана» и какую ошибку совершил губернатор Бирюков. Комментарии (6)

Репортажи от 30 сентября 2021 года

Год после красных приливов: что произошло тогда и что с тех пор изменилось Год назад у берегов Камчатки произошло экологическое бедствие. Это событие стало одной из главных тем новостей России и мира. Причиной ЧП ученые назвали красный прилив. Комментарии (10)

Репортажи от 21 сентября 2021 года

«Доходило до смешного»: камчатские политики о прошедших выборах Представители камчатских отделений политических партий, которые прошли в краевое Заксобрание, прокомментировали итоги выборов, завершившихся в минувшее воскресенье. Комментарии (15)

Репортажи от 1 сентября 2021 года

Смертельные маршруты Камчатки: кто виноват и что делать С начала года на Камчатке зарегистрировано 13 происшествий с туристами, потребовавшими помощи спасателей. На полуострове пострадали 28 человек, из которых 12 погибли. Комментарии (2)

Репортажи от 4 августа 2021 года

Каким увидел север Камчатки итальянский фотограф Джон Пеппер Корреспондент ИА «Кам 24» встретилась с известным фотографом из Италии Джоном Рандольфом Пеппером, который путешествовал по северу Камчатки. Комментарии (2)

Репортажи от 23 июля 2021 года

Волонтеры спешат на помощь Если бы не помощь волонтеров во время пандемии, камчатские медики задохнулись бы от дополнительной нагрузки, которая легла на их плечи. Комментарии (1)

Репортажи от 23 апреля 2021 года

Петропавловская судоверфь: путь к возрождению ООО «Камрыбфлот» и южнокорейская компания «КЕМКО» обсудили концепцию развития Петропавловской судоверфи. Следующим этапом работы станет проектирование комплекса по ремонту и строительству флота. Комментарии (7)

Репортажи от 29 марта 2021 года

Репортажи от 24 февраля 2021 года

Раньше рак легких у женщин был редкостью. Теперь он никого не удивляет… Какими видами рака чаще болеют камчатцы, были ли случаи чудесных исцелений, вытеснят ли хирургов роботы? Об этом и многом другом журналисту ИА «Кам 24» рассказали врачи краевого онкодиспансера. Комментарии (2)

Репортажи от 4 февраля 2021 года

Михаил Ломакин: «Мы готовы достроить дорогу до Милькова уже в этом году» Директор ООО «Устой-М» Михаил Ломакин рассказал о работе компании в 2020 г., отношении к конкурентам и главной причине, по которой дороги в городах края весной превращаются в полосы препятствий. Комментарии (15)

Репортажи от 28 января 2021 года

Стресс – нормальная реакция на ненормальное событие: психолог о работе в МЧС Победительница регионального этапа всероссийского фестиваля «Созвездие мужества-2020» в номинации «Лучший психолог» Анастасия Денишева делится секретами своей профессии. Комментарии (2)

Репортажи от 18 января 2021 года

Психиатр Павел Васильев: уровень тревожности камчатцев вырос в разы Главной причиной тревоги весной была самоизоляция, опасение потерять работу, у многих упали доходы, люди были напуганы. А сейчас уже просто боятся заболеть... Комментарии (2)

Репортажи от 11 января 2021 года

Солодов о власти в окопах, медицине, оппозиции и «золотых парашютах» В интервью для ИА «Кам 24» губернатор Камчатки рассказал о сложных моментах 2020 года, дал прогноз на развитие здравоохранения и посетовал на отсутствие в стране ярких оппозиционеров. Комментарии (15)