ИА «Кам 24»: Есть мнение...

Есть мнение...


Репортажи от 4 августа 2021 года

Каким увидел север Камчатки итальянский фотограф Джон Пеппер Корреспондент ИА «Кам 24» встретилась с известным фотографом из Италии Джоном Рандольфом Пеппером, который путешествовал по северу Камчатки. Комментарии (1)

Репортажи от 23 июля 2021 года

Волонтеры спешат на помощь Если бы не помощь волонтеров во время пандемии, камчатские медики задохнулись бы от дополнительной нагрузки, которая легла на их плечи. Комментарии (1)

Репортажи от 23 апреля 2021 года

Петропавловская судоверфь: путь к возрождению ООО «Камрыбфлот» и южнокорейская компания «КЕМКО» обсудили концепцию развития Петропавловской судоверфи. Следующим этапом работы станет проектирование комплекса по ремонту и строительству флота. Комментарии (7)

Репортажи от 29 марта 2021 года

Репортажи от 24 февраля 2021 года

Раньше рак легких у женщин был редкостью. Теперь он никого не удивляет… Какими видами рака чаще болеют камчатцы, были ли случаи чудесных исцелений, вытеснят ли хирургов роботы? Об этом и многом другом журналисту ИА «Кам 24» рассказали врачи краевого онкодиспансера. Комментарии (2)

Репортажи от 4 февраля 2021 года

Михаил Ломакин: «Мы готовы достроить дорогу до Милькова уже в этом году» Директор ООО «Устой-М» Михаил Ломакин рассказал о работе компании в 2020 г., отношении к конкурентам и главной причине, по которой дороги в городах края весной превращаются в полосы препятствий. Комментарии (15)

Репортажи от 28 января 2021 года

Стресс – нормальная реакция на ненормальное событие: психолог о работе в МЧС Победительница регионального этапа всероссийского фестиваля «Созвездие мужества-2020» в номинации «Лучший психолог» Анастасия Денишева делится секретами своей профессии. Комментарии (2)

Репортажи от 18 января 2021 года

Психиатр Павел Васильев: уровень тревожности камчатцев вырос в разы Главной причиной тревоги весной была самоизоляция, опасение потерять работу, у многих упали доходы, люди были напуганы. А сейчас уже просто боятся заболеть... Комментарии (2)

Репортажи от 11 января 2021 года

Солодов о власти в окопах, медицине, оппозиции и «золотых парашютах» В интервью для ИА «Кам 24» губернатор Камчатки рассказал о сложных моментах 2020 года, дал прогноз на развитие здравоохранения и посетовал на отсутствие в стране ярких оппозиционеров. Комментарии (15)

Репортажи от 29 декабря 2020 года

«Корона» с водорослями – главные события года по версии Кам 24 Коронавирус – главное, что оставит в память о себе 2020 год. Главное – но далеко не единственное. Подборка новостей от Кам 24 подтверждает, что не только пандемией жила Камчатка в эти 12 месяцев.

Репортажи от 26 декабря 2020 года

Пётр Шпиленок: сохранять природу нужно не от людей, а вместе с людьми Кроноцкому заповеднику в этом году исполнилось 86 лет. Директор заповедника Пётр Шпиленок рассказал о том, что сделано в 2020-м и что еще предстоит сделать для сохранения камчатской природы. Комментарии (2)

Репортажи от 10 ноября 2020 года

Экология бизнеса: в фокусе золото, рыба и туризм Как найти баланс между развитием экономики и сохранением природы Камчатки? Комментарии (11)

Репортажи от 27 октября 2020 года

Вояж к носорогам и цветы на три миллиона: куда уходят деньги городского бюджета 28 октября на сессию думы Петропавловска-Камчатского выносится вопрос об отставке руководителя городской Контрольно-счетной платы (КСП) Василия Лысковича. Чем же не он угодил депутатам? Комментарии (37)

Репортажи от 21 октября 2020 года

Глава Минвостокразвития Александр Козлов: «Камчатке надо встряхнуться» В интервью для Кам 24 глава Минвостокразвития РФ Александр Козлов рассказал, проложат ли дорогу с Камчатки на материк, можно ли отменить суперпенсии чиновников и назвал три главные проблемы края. Комментарии (9)

Репортажи от 14 октября 2020 года

Кто «сломал» океан? Почему не все верят в природную версию ЧП на Камчатке «Природная» версия стала приоритетной в расследовании чрезвычайного происшествия у берегов Камчатки. Комментарии (13)

Репортажи от 7 октября 2020 года

«Там закопано 20 тонн мышьяка». Козельский полигон с ядами оказался заброшен На Камчатке ученые и чиновники, похоже, сошлись на том, что воздействие на флору и фауну Тихого океана в районе Халактырского пляжа все-таки было техногенным. Комментарии (21)

Репортажи от 14 августа 2020 года

Коронавирус вывернул камчатскую медицину наизнанку Награжденная Путиным медсестра рассказала о работе в «ковидном» госпитале Комментарии (13)

Репортажи от 10 августа 2020 года

СМИ: дорогу золотодобытчикам на Камчатке прорубил лично Владимир Илюхин Издание «Версия» опубликовало материал о том, как экс-губернатор края Владимир Илюхин был связан с золотодобывающей отраслью. Разработка драгметалла негативно сказалась на популяции лосося. Комментарии (5)

Репортажи от 7 июля 2020 года

Репортажи от 9 июня 2020 года

«Коллапс здравоохранения»: как Камчатка стала очагом COVID-19 Официальная статистика, вероятно, не отражает масштаб бедствия. Комментарии (28)