ИА «Кам 24»: Есть мнение...

Есть мнение...


Репортажи от 2 февраля 2023 года

На Камчатке у 89-летней женщины не хватило заслуг, чтобы ее приняли в интернат Зимой бабушка ушла из дома, потерялась и едва не замерзла на улице. Нашли ее лежащей в сугробе… Комментарии (6)

Репортажи от 24 января 2023 года

Михаил Ломакин: сложно строить дорогу с энтузиазмом, зная, что ее будут разрушать Директор крупнейшей в крае дорожной строительной компании «Устой-М» ответил на вопросы камчатских журналистов.

Репортажи от 4 января 2023 года

Вакцина, мобилизация и трагедия на вулкане: топ самых читаемых новостей 2022 года Кам 24 представляет подборку самых читаемых новостей 2022 года. Среди них – подробности мобилизации и трагедии на вулкане, история девушки, умершей после вакцинации, другие резонансные материалы. Комментарии (6)

Репортажи от 30 декабря 2022 года

Владимир Солодов назвал человека года, беду Камчатки и свое главное желание Накануне новогодних каникул губернатор ответил на четыре вопроса Кам 24. Он рассказал об успехах и неудачах власти, и предложил решение, которое, по его мнению, изменит к лучшему жизнь в крае. Комментарии (5)

Репортажи от 12 декабря 2022 года

Юлия Морозова: «На Камчатке из-за санкций не закрылось ни одно предприятие» Зампред правительства Камчатки рассказала о влиянии санкций на региональную экономику, успехах и неудачах рыбной отрасли, а также о том, что тревожило власти края в уходящем 2022 году. Комментарии (1)

Репортажи от 5 декабря 2022 года

Слово – лечит! История журналистки, попавшей в больницу впервые в жизни «Теперь проблемы камчатской медицины известны мне, что называется, изнутри, и я попытаюсь развенчать или подтвердить мифы о ней». Комментарии (9)

Репортажи от 29 ноября 2022 года

В театре кукол искали ответы на самые важные детские вопросы В воскресенье, 27 ноября, в Камчатском театре кукол завершился фестиваль «Рыбка 0+». На нем побывали больше 500 зрителей.

Репортажи от 23 ноября 2022 года

«Никто не ждал этой войны» – Лилия Питерская о проблемах с оснащением бойцов СВО Женщины на Камчатке сформировали пятую партию посылок для военных – 30 тонн груза. Однако они уже больше месяца лежат на складе в ожидании отправки.

Репортажи от 10 ноября 2022 года

«Не так страшен черт, как те, кто его малюют» – министр о добытчиках золота «Я не пытаюсь выступать адвокатом, я призываю к объективности и против огульной кампанейщины и хайпа с целью подогрева общественного мнения». Комментарии (12)

Репортажи от 9 ноября 2022 года

Константин Брызгин рассказал о благоустройстве микрорайонов Петропавловска В 2022 г. при благоустройстве территорий и улично-дорожной сети города применили комплексный подход. Глава краевого центра рассказал, что включает в себя это понятие и как были выполнены работы.

Репортажи от 17 октября 2022 года

Секреты Петропавловска и его «золотой век»: о чем рассказали городские улицы За всю историю камчатской столицы наибольший вклад в ее развитие внесли губернаторы Завойко и Перфильев. Современные руководители делают для города меньше. И на то есть причина... Комментарии (1)

Репортажи от 29 сентября 2022 года

В военном комиссариате Камчатки ответили на семь вопросов о мобилизации Когда в России объявили частичную мобилизацию, ИА «Кам 24» направило запрос в военный комиссариат с просьбой разъяснить нюансы мобилизационных мероприятий. Ответ редакция получила только сегодня.

Репортажи от 7 августа 2022 года

Евгений Касперский: Камчатку стоит переименовать из «края Света» в «центр Земли» Знаменитый создатель самой популярной антивирусной программы снова посетил Камчатку. Евгений Касперский побывал на полуострове уже 11 раз и каждый раз, уезжая, хочет вернуться. Комментарии (9)

Репортажи от 26 июля 2022 года

Докопались. Кто мог «заказать» Кроноцкий заповедник и что осталось за кадром Понять, на чьей стороне правда, непросто. Не исключено, что она где-то посередине. Комментарии (77)

Репортажи от 9 июня 2022 года

The Hatters на Камчатке назвали местные помидоры «крупной икрой» В Петропавловске-Камчатском в «Бульвар-Холле» выступила питерская группа The Hatters. После концерта музыканты поделились впечатлениями от поездки на полуостров с журналистом ИА «Кам 24». Комментарии (5)

Репортажи от 25 мая 2022 года

Камчатцев приглашают в комнату ярости, там можно ломать мебель и бить посуду В Петропавловске-Камчатском предприниматели открыли комнату ярости. Это первый подобный проект на полуострове. Редакция расспросила владельцев, как она работает и кому это нужно. Комментарии (24)

Репортажи от 22 апреля 2022 года

Николай Сепко: у Мильковского района несколько точек роста Мильковской продукцией собираются снабжать Чукотку.

Репортажи от 30 марта 2022 года

Виктор Сиротин: «Ждем прорыва от нашей авиационной промышленности» Гендиректор компании «Витязь-Аэро» о безопасности полетов, санкциях, туризме, тарифах на авиаперевозки и будущем малой авиации на Камчатке. Комментарии (13)

Репортажи от 25 марта 2022 года

Истина где-то посередине: женщина с Камчатки о жизни в прифронтовом Херсоне «Люди массово отказываются от гуманитарной помощи, но, думаю, скоро перестанут. Когда оголодают – голод не тётка».

Репортажи от 8 февраля 2022 года

Доктор Кубанов о своих уголовных делах, добром имени и разрухе в медицине «В отделении хронически не хватало материалов. Присутствовали изделия с истекшим сроком годности. Их приходилось использовать. К сожалению, это обычная практика отечественного здравоохранения…» Комментарии (24)