ИА «Кам 24»: Есть мнение...

Есть мнение...


Репортажи от 29 мая 2024 года

Камчатцы ждут справедливости от Миронова Фамилия Дмитрия Бобровских наверняка известна камчатцам. Этот человек засветился в паре-тройке не совсем удачных коммерческих проектов, а в последние годы пробует себя в качестве депутата. Комментарии (2)

Репортажи от 24 мая 2024 года

Сериал в стиле девяностых: продолжение Что с Нехаевым? Жители Камчатки наблюдают за сериалом в стиле 90-х. Все герои – реальные.

Репортажи от 22 мая 2024 года

В СМИ и телеграм-каналах обсуждают якобы готовившееся покушение на вице-губернатора Камчатки «Нехаев в опасности!» Новость с таким заголовком появилась сегодня в тг-канале «Подполье Камчатки». Комментарии (2)

Репортажи от 17 мая 2024 года

Бюрократия настигла жителя Камчатки даже после смерти Мужчина из Озерновского месяц ждал от региона помощи по экспертизе погибшего брата, а дождался отписки

Репортажи от 26 апреля 2024 года

Как камчатские чиновники срывают стройки века на полуострове Или почему Трутневу не показали «смирновские» долгострои Комментарии (2)

Репортажи от 25 апреля 2024 года

«Она хотела гулять на Манхэттене» Уполномоченная по правам коренных малочисленных народов в Камчатском крае Роза Долган возмутилась, что регион не отправил её в Нью-Йорк. Комментарии (12)

Репортажи от 22 апреля 2024 года

Камчатские коммунальщики зарабатывают на снеге, которого нет Потепление климата чуть не лишило подрядчиков доходов, но они сумели справиться с дефицитом снега. Комментарии (2)

Репортажи от 16 апреля 2024 года

Как камчатские чиновники отфутболивают обращения граждан Запускаем бумажную дурочку: «прошу передать по компетенции…» Комментарии (7)

Репортажи от 12 апреля 2024 года

После выборов президента на Камчатке: кого-то ждут проблемы Аналитики продолжают подводить итоги выборов президента—2024. На этот раз мы посмотрели результаты муниципалитетов Камчатки. Комментарии (1)

Репортажи от 5 марта 2024 года

Очередной горький «сюрприз» от правительства региона Команда Владимира Солодова в очередной раз подвела своего руководителя, продемонстрировав полную неспособность своевременно реализовать федеральные средства, выделенные Камчатке. Комментарии (2)

Репортажи от 27 февраля 2024 года

Донбассу можно помогать кровью, потом или... заочно Как камчатские чиновники самоустраняются от поддержки жителей новых территорий на Донбассе. Комментарии (5)

Репортажи от 2 февраля 2024 года

В драмтеатре расчертят линии, которые человек способен перейти ради карьеры Увлекательный психологический эксперимент на одном дыхании поставит для зрителей 9, 10 и 11 февраля Камчатский драмтеатр. Комментарии (1)

Репортажи от 25 января 2024 года

Детский телефон доверия перешёл на круглосуточный режим работы С января 2024 года служба экстренной психологической помощи Детский телефон доверия в Камчатском крае перешла на круглосуточный режим работы.

Репортажи от 7 января 2024 года

«Нам не оставили выбора» – проезд к «Трем вулканам» вновь закрыли С 6 января полностью перекрыт проезд по строящейся дороге к парку «Три вулкана». Таковы требования контролирующих органов, и подрядчик, компания «Устой-М», вынужден им подчиниться. Комментарии (27)

Репортажи от 28 декабря 2023 года

Солодов о потерях батальона «Камчатка», своем новом доме и «Слове пацана» В интервью для ИА «Кам 24» губернатор края подвел итоги года, вспомнил об обещаниях и объяснил происхождение фотографии, которая вызвала скандал в интернете. Комментарии (24)

Репортажи от 27 декабря 2023 года

На Камчатке производство дронов для спецоперации лишилось льгот Местные чиновники не смогли добиться поддержки для предприятий, помогающих фронту. Комментарии (7)

Репортажи от 1 декабря 2023 года

Врачи призывают камчатцев узнать свой ВИЧ-статус В 2023 году на Камчатке ВИЧ выявили у 91 человека. Среди инфицированных пятилетний ребёнок.

Репортажи от 15 ноября 2023 года

Ошибки водителей и плохая работа ГИБДД: камчатцы о причинах аварий На сайте информагентства «Кам 24» завершилось очередное онлайн-голосование. Речь в нем шла о ситуации с аварийностью на дорогах Камчатки. Комментарии (6)

Репортажи от 28 сентября 2023 года

Золотой гравий. «Устой-М» может стать банкротом из-за действий властей Миллиардный штраф навис над ведущей дорожно-строительной фирмой Камчатки, ставя под угрозу возможности ее нормального развития и даже существования… Комментарии (17)

Репортажи от 27 сентября 2023 года

«Экосистема. Заповедный край»: итоги и перспективы молодежного экофорума В августе на Камчатке прошел второй Всероссийский молодежный экологический форум «Экосистема. Заповедный край».