ИА «Кам 24»: Есть мнение...

Есть мнение...


Репортажи от 2 февраля 2024 года

В драмтеатре расчертят линии, которые человек способен перейти ради карьеры Увлекательный психологический эксперимент на одном дыхании поставит для зрителей 9, 10 и 11 февраля Камчатский драмтеатр. Комментарии (1)

Репортажи от 25 января 2024 года

Детский телефон доверия перешёл на круглосуточный режим работы С января 2024 года служба экстренной психологической помощи Детский телефон доверия в Камчатском крае перешла на круглосуточный режим работы.

Репортажи от 7 января 2024 года

«Нам не оставили выбора» – проезд к «Трем вулканам» вновь закрыли С 6 января полностью перекрыт проезд по строящейся дороге к парку «Три вулкана». Таковы требования контролирующих органов, и подрядчик, компания «Устой-М», вынужден им подчиниться. Комментарии (27)

Репортажи от 28 декабря 2023 года

Солодов о потерях батальона «Камчатка», своем новом доме и «Слове пацана» В интервью для ИА «Кам 24» губернатор края подвел итоги года, вспомнил об обещаниях и объяснил происхождение фотографии, которая вызвала скандал в интернете. Комментарии (24)

Репортажи от 27 декабря 2023 года

На Камчатке производство дронов для спецоперации лишилось льгот Местные чиновники не смогли добиться поддержки для предприятий, помогающих фронту. Комментарии (7)

Репортажи от 1 декабря 2023 года

Врачи призывают камчатцев узнать свой ВИЧ-статус В 2023 году на Камчатке ВИЧ выявили у 91 человека. Среди инфицированных пятилетний ребёнок.

Репортажи от 15 ноября 2023 года

Ошибки водителей и плохая работа ГИБДД: камчатцы о причинах аварий На сайте информагентства «Кам 24» завершилось очередное онлайн-голосование. Речь в нем шла о ситуации с аварийностью на дорогах Камчатки. Комментарии (6)

Репортажи от 28 сентября 2023 года

Золотой гравий. «Устой-М» может стать банкротом из-за действий властей Миллиардный штраф навис над ведущей дорожно-строительной фирмой Камчатки, ставя под угрозу возможности ее нормального развития и даже существования… Комментарии (17)

Репортажи от 27 сентября 2023 года

«Экосистема. Заповедный край»: итоги и перспективы молодежного экофорума В августе на Камчатке прошел второй Всероссийский молодежный экологический форум «Экосистема. Заповедный край».

Репортажи от 11 августа 2023 года

Эксперт: борьба с борщевиком в Петропавловске могла бы быть более эффективной В мэрии Петропавловска-Камчатского заявляют, что планомерно борются с борщевиком Сосновского. Усилия властей и подрядчика оценила ученый-биолог.

Репортажи от 14 июня 2023 года

«Альтернативы нет» – Алексей Кумарьков о добыче песка в водоохранных зонах Глава министерства природных ресурсов и экологии Камчатки Алексей Кумарьков поддержал идею обустройства карьеров для добычи песка и гравия в водоохранных зонах рек и морей. Комментарии (5)

Репортажи от 24 мая 2023 года

На Камчатке эксперты назвали расценки на роскошные и бюджетные свадьбы С приближением лета в крае растет интерес к свадебным услугам. Аналитики сервиса «Авито» подготовили для Кам 24 обзор стоимости организации свадеб на основе опубликованных на портале объявлений.

Репортажи от 10 апреля 2023 года

Наталья Зиганшина о прививке от рака и проблемах камчатской медицины Для Камчатки характерны шесть видов онкологических болезней, а пик заболеваемости приходится на возраст от 55 лет и старше. Комментарии (2)

Репортажи от 9 марта 2023 года

Уволить губернатора и снизить тарифы: чего камчатцы требовали и чего добились Журналисты ИА «Кам 24» проанализировали инициативы, которые выдвигали камчатцы на платформе Сhange.org. Некоторые из них получили очень широкую поддержку, но все равно не были воплощены в жизнь. Комментарии (6)

Репортажи от 2 февраля 2023 года

На Камчатке у 89-летней женщины не хватило заслуг, чтобы ее приняли в интернат Зимой бабушка ушла из дома, потерялась и едва не замерзла на улице. Нашли ее лежащей в сугробе… Комментарии (7)

Репортажи от 24 января 2023 года

Михаил Ломакин: сложно строить дорогу с энтузиазмом, зная, что ее будут разрушать Директор крупнейшей в крае дорожной строительной компании «Устой-М» ответил на вопросы камчатских журналистов.

Репортажи от 4 января 2023 года

Вакцина, мобилизация и трагедия на вулкане: топ самых читаемых новостей 2022 года Кам 24 представляет подборку самых читаемых новостей 2022 года. Среди них – подробности мобилизации и трагедии на вулкане, история девушки, умершей после вакцинации, другие резонансные материалы. Комментарии (6)

Репортажи от 30 декабря 2022 года

Владимир Солодов назвал человека года, беду Камчатки и свое главное желание Накануне новогодних каникул губернатор ответил на четыре вопроса Кам 24. Он рассказал об успехах и неудачах власти, и предложил решение, которое, по его мнению, изменит к лучшему жизнь в крае. Комментарии (5)

Репортажи от 12 декабря 2022 года

Юлия Морозова: «На Камчатке из-за санкций не закрылось ни одно предприятие» Зампред правительства Камчатки рассказала о влиянии санкций на региональную экономику, успехах и неудачах рыбной отрасли, а также о том, что тревожило власти края в уходящем 2022 году. Комментарии (1)

Репортажи от 5 декабря 2022 года

Слово – лечит! История журналистки, попавшей в больницу впервые в жизни «Теперь проблемы камчатской медицины известны мне, что называется, изнутри, и я попытаюсь развенчать или подтвердить мифы о ней». Комментарии (9)